Отзыв о работодателе «Компания ЛАТ» Добавлен: 01.12.17 17:51
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: lat.spb.ru
Телефоны: 001, (812) 3 001 001,
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Водитель эвакуатора
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $1100
Чтобы было понятнее, сначала напишу про плюсы, а потом про минусы.
Работал в ЛАТе водителем эвакуатора с 2015 по 2017 гг. Сразу скажу, причиной увольнения была смена рода занятия - я стал зам. Директора автопарка. Работа, несмотря на то, что требовала хорошей физподготовки и много знаний автомобильной техники, давалась мне достаточно легко. График был 2/2 с 7 до 7, быстро привыкаешь. Работы много, но без аврала: клиентов достаточно. Зарплата нефиксированная, есть возможность подзаработать больше. Много всяких социальных плюшек: оплачиваемая мобила, спецодежда (строгий дресс-код!) топливо для служебного транспорта.
Минусы... Ну как минусы... Конечно, хотелось бы иметь медстраховку, но её не было. Столовой в окрестностях особо не было, но тем, кому готовят жёны и упаковывают еду в контейнеры, всё равно было.
В общем, хорошо там было работать. Но когда поступило новое предложение, решился на перемены. Но, повторюсь, и в ЛАТе было неплохо.