Отзыв о работодателе «ООО ТПК Энергоучет» Добавлен: 02.12.17 00:09
Сайт: www.energouchet.spb.ru
Телефоны: +7 (812) 334-03-03, 596-36-60, 334-03-01
Эл. почта: ООО ТПК Энергоучет
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: ООО ТПК Энергоучет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.energouchet.spb.ru
Телефоны: +7 (812) 334-03-03, 596-36-60, 334-03-01
Эл. почта: ООО ТПК Энергоучет
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Занимаются выпуском счетчиков электроэнергии. также перепродают под собственной маркой китайские трансформаторы ТОЛ-10.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Их просто нет.
Уважаемые друзья, присоединяюсь ко всем негативным отзывам об ООО ТПК Энергоучет. Все положительные отзывы написаны ген. директором этой г...о компании. З/П серая и белая. Если белую выплачивают с горем пополам, то серую будете получать, пока работаете, с огромными задержками и кусками по 5-10 тыс. Полностью не выплачивают НИКОГДА! А если надумаете увольняться, готовьтесь обивать пороги и вымаливать свои честно заработанные. И не факт, что их отдатут. Не советую, очень не советую эту компанию. Только время убьёте и нервы.
Если тебя обидели незаслуженно - вернись и заслужи!
От лица руководства компании ООО "ТПК Энергоучет" примите извинения, если несправедливо обидели Вас.
Вы старались и работали в компании ООО "ТПК Энергоучет" как достойный сотрудник, но к сожалению приняли решение покинуть наш дружный коллектив по своим причинам.
Очень жаль, что компания ООО "ТПК Энергоучет" оказалась для Вас без положительных отзывов.
Надеюсь, что Вы найдете компанию, где сможете трудиться и получать достойный заработок.