Отзыв о работодателе «5lb» Добавлен: 02.12.17 21:08

Основное название: 5lb
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт:

спортивное питание
Автор: Ник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: г.
Текущая зарплата: $900

Если подсуетитесь с магазином хорошим будете зарабатывать более менее, уволили одного надменного админа

Зп раньше была больше, тем, кто повлиял на это решение пишу без покрывания хуями (раз вы читаете)- Вы пришли из компании и решили, что мы много получаем относительно продавцов с вашего предыдущего места работы - окей, а вы подумали что и функционал у нас мягко говоря разный? Продавец сидит один на точке,в большинстве своем, Он и кассир и продавец-консультант и кладовщик и мерч (считай как управляющий магазина, если он не выходит магазин не работает) продавец это лицо магазина и в ваших же интересах,чтоб он был к вам лоялен. Создается ощущение, что вам тупо жалко бабок как будто вы из своего кармана продавцам платите, как вышло так, что до вас больше 50 магазов открыли и зп у продавцов была норм?- Хуй знает. То что вы снимаете бонусы, ужесточаете штрафы и просрок в магазины шлете вам это аукнется, уже большинство старых продавцов ушло, скоро уйдут все. Наберете новых ? Вы поймите, что в ваших же интересах удерживать старых нормальными условиями, если продавец мотивирован материально и работает давно, он вам все продаст, и он денег заработает и вы и сеть разкиваться будет. А вам видимо по приколу набирать контингент который радуется Зп в 30 к, Ну и качество обслуживания у него будет соответствующее.
Видите что Дохера просрока образовалось ну сделайте на него повышенный бонус для продавца и скидку покупателям одновременно, с условием вывоза обратного ,не обеднете, а говно скинете , даже в плюсе будете И на сайте баннер большой об этой акции в рознице, (была такая акция, года полтора назад называлась жаркое лето все остались довольны)
Поставки в магазины просто отвратительными стали, админы и продавцы лучше знают, что надо заказывать, потому что они непосредственно контактируют с покупателем!