Отзыв о работодателе «Vertcomm» Добавлен: 02.12.17 21:19
Другие названия: Верткомм
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
По существу Верткомм конечно не Яндекс, не Google и не Mail.ru и думаю это надо понимать при устройстве в любую компанию. Хотя может Вам повезет и какая ни будь ООО «Ромашка лимитед эдишн PSP» и предложит Вам рабочий рай))) Но…. что Вас может ожидать при устройстве:
П.1 Вас ожидает работа, работы будет много, порой настолько много, что если Вы не привыкли работать, то можно записать этот пункт в недостатки;
П.2 Если Вас устраивает пункт П.1 то пытаем счастье в ООО «Ромашка лимитед эдишн PSP»
П.3 Начальник всегда прав, но где он не прав? Наверно в ООО «Ромашка лимитед эдишн PSP»
П.4 Вам всегда придут на помощь, подставят плече, прикроют и подстрахуют, но если Вы «звезда» то адрес прежний ООО «Ромашка лимитед эдишн PSP».
В прочем, можно долго перечислять причины, по чему можно пытать счастье в ООО «Ромашка лимитед эдишн PSP». Верткомм – это компания для определенного духа людей. Она растет и развивается, есть все как у всех и серые будни, и яркие праздники. Если Вы человек с чувством юмора, с головой на плечах, умеете находить общий язык с окружающими то Вы рано и поздно поймете, что после увольнения из ООО «Ромашка лимитед эдишн PSP» Вам будет сложно найти работу круче!!!! Ведь хорошо там, где нас нет!
Их нет только в ООО «Ромашка лимитед эдишн PSP»