Отзыв о работодателе «Доверие кадровое агентство в Воронеже » Добавлен: 02.12.17 23:48
Основное название: Доверие кадровое агентство в Воронеже
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: doverie07.ru
Телефоны: +7 (473) 291-25-47
Адрес: Россия, г. Воронеж, ул. Станкевича, д.1, офис 24
Должность: Няня
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: doverie07.ru
Телефоны: +7 (473) 291-25-47
Адрес: Россия, г. Воронеж, ул. Станкевича, д.1, офис 24
Агентство по подбору домашнего персонала
Автор: Ирина Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Няня
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Не заметила таких
Искала работу, в кризис сложно поэтому обращалась везде, так попала в это агентство. Взяли мои данные, уверяя что быстро найдут для меня вакансию. Я педагог по образованию, знание английского, есть опыт, искала место няни-гувернантки. С меня взяли 3000 и больше в течение месяца не появлялись. Время от времени я звонила, и каждый раз меня обнадеживали, но сами так ни разу и не позвонили. Прошло почти полгода, давно работаю в другом месте, отуда так ничего и не было. Считаю что это жульничество, 3000 за то чтобы мои данные где-то там находились без толку.
Я являюсь представителем данного агенства и хотела бы опровергнуть данные комментарии.
Хочу начать с того, что наше агенство не берет денег за внесение кандидатов в базу данных. Эта услуга бесплатна.
Так же мы подписываем договор о внесении кандидата в базу данных на безвозмездной основе.
Оплата наших услуг осуществляется после 1 месяца работы, как получат зарплату, в размере 30% от оклада, причем единоразово. Далее уже работник до конца договора ничего нам не должен. Ранее этого срока и выполнения этого условия деньги с кандидатов не берутся.
Мы не скрываемся, готовы общаться и все моменты обсуждать лично, решая их.
Если нет доказательств, договора или иной подтверждающей достоверность Вашей информации данных, просьба не очернять агенство.
Повторюсь, что мы не скрываемся и готовы идти на диалог.
Спасибо.