Отзыв о работодателе «ЧИП ХОУМ» Добавлен: 04.12.17 11:55

Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:
Телефоны: 8 (499) 350 23 93
Эл. почта: [email protected]

Продажа недвижимости по студиям. Обучение продажам студий.
Автор: Алена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: клиент
Дата собеседования: 2017 г.

Мошенничество на рынке недвижимости Москвы. Не совсем новое, но почему нет разоблачений и форумов пострадавших?! #МСК #ОООМСК #ЧИПХОУМ МОШЕННИКИ #ЧИПХОУММОШЕННИКИ #cheaphome
Москву заполонили продажи студий малых площадей! Речь пойдет об одной из этих фирм в договорах именуется ООО «МСК» в рекламе как Чипхоум, Cheaphome, Cheap home. Руководители Евгений Мартынюк, Андрей Сазонов, Мария Кузнецова
Студии, они же доли. Выделены из отдельной квартиры, со свои санузлом, кухни так же переоборудуют в жилые студии, глушат газ.
По подвалу идет канализационная разводка от единственного стояка в квартире идет разветвление на все оставшиеся студии, в полу замуровано водяные трубы и электрические кабели. Делают лишь бы было, автоматы и сечение кабеля ведущие в квартиру не могут выдержать нагрузки, поставить мощнее не получится, при проверке срежут, нагрузка рассчитана на квартиру без электроплиты
На просмотре вам говорят, что по сказочной цене вы покупаете отдельную квартиру с пропиской в Москве. Все законно!
На данный момент у фирмы не продана одна студия из четырех в нашей общей долевой собственности, мы всячески препятствуем ее продаже.
По поводу монтажа канализации в подвале возможно была такая ситуация, подошли к начальнику участка и попросили смонтировать временную, для отвода глаз конструкцию, которую можно будет убрать после продажи всех квартир. Но им не повезло, в доме шел ремонт и ее срезали преждевременно, перед приходом комиссии. На данный момент положение таково, что отрезано в подвале канализационное соединение, запенено и заштукатурено.
Менеджер пишет нам не паниковать, т.к. фирма выделяет деньги на сололифты. Спустя какое то время он обмолвился что возможно придется всем скинуться. Сололифты мы отказываемся ставить после консультаций со специалистами, тк это не выход. Требуем согласования канализации фирмой.
Говорит, что фирма такая же собственник комнаты, как и мы, вообще они не при чем, читайте ДКП. Ну я не спорю, документы они оформили, чтобы не подставить себя. Идет в полный отказ от ответственности, я вам сразу говорил, что мы покупаем квартиру по долям, советую вам бригаду, вы принимаете работу. Сами понимаете, что при показе таких объектов речи совершенно другие, о законности и полной согласованности.

Из четырех комнат два клиента вышли на сделку купли-продажи когда квартира была в первоначальном виде, без перепланировки. Две комнаты выкупил мск по ипотеке, затем одну из них, после перепланировки, продали третьему клиенту. Клиент взял бывшую кухню, совмещенную с туалетом и ванной. По сути клиент не знал что ему продали помещение которой никогда не сможет стать жилым т.к. в нем проходит стояк газа да еще и запорным краном всего стояка, а МСК это знал, но утаил что кухня не может быть жилым помещением. И тем более клиент не предполагал что все три комнаты будут мыться и справлять нужду в его студии.
Люди объединяйтесь, надо прикрыть эту чудо контору!