Отзыв о работодателе «мастеркоф» Добавлен: 04.12.17 17:45
Другие названия: ООО "мастеркоф"
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: строитель
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Изначально доброжелательное отношение, стараются произвести впечатление
Ген.директор этой шарашкиной конторы Денис Зотов. Работать не любит и появляется на объекте 2 раза, на приёмке и на сдаче. Ну в крайнем случае приедет переговорить с заказчиком, чтоб утрясти финансовые проблемы. А финансовых проблем у них выше крыши, так как цены на ремонт низкие, чтоб переиграть конкурентов устраивают скидки, что в дальнейшем сказывается на оплате труда специалистов, которых всеми правдами и неправдами пытаются кинуть. Ну и естественно отсутствие постоянного штаба рабочих,даже среди прорабов постоянная текучка, молчу уже о самих рабочих, на которых обычно всё и держится, но за счёт которых обычно и выплачиваются штрафные санкции. Т.е. рабочие в конце объекта могут по тем или иным причинам недополучить свои заработанные деньги и причины будут разнообразные вплоть до того, что прораб договорился на одну сумму, а ген.директор расценил всё по своему. т.е. делаешь работу, скажем за 12 тысяч, а в результате получаешь 3 тысячи и это за работу вдвоём, по вызову со своими инструментами. День потрачен, получаешь как подсобник и Зотова это нисколько не волнует, тем более не волнует прораба, который вообще включает дурачку и он тут не при чём. В общем не советую даже суваться к этому самодуру - зотову если цените своё время и уважаете себя. Держитесь от его мастеркофа подальше.
Мы на 100% обеспечиваем самую комфортную атмосферу для Заказчика.
Текучки по персоналу у нас нет, весь персонал трудоустроен и доволен своей работой.
Прошу Вас Анатолий указать номер договора или если данный отзыв является заказным то в срочном порядке его удалить. Если в течении 7 дней от вас не поступит информации, руководству нашей компании придется подать иск в Суд на правообладателей сайта orabote.top и на Вас Анатолий.