Отзыв о работодателе «Аркадис Медикал груп» Добавлен: 05.12.17 10:58
Другие названия: ЗАО "Аркадис"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Адрес: Россия, г. Москва, Беговая
Должность: Продажи
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Только на собеседовании, показалось, что команда адекватных людей.
Пишут о рабстве. Мой взгляд - нет, впервые вижу компанию, когда все 70 шт. (или сколько их там?) причинных мест встают и хором выходят в дом, "безминуты низкий старт". Поэтому - о каком рабстве речь, товарищи?
Нелицеприятные отзывы о начальстве скорее поддержу, действительно у "руля" две женщины со всеми, в прямом смысле, вытекающими. Диана и в мой период проявляла себя с неадекватной стороны. Действительно, коллектив делится на "людей Дианы" и "людей ком. дира", как описано выше прикормленные любимцы. И сидят они (почему?!) там очень большое множество лет, и не смотря на всю грусть своего положения и унылые лица, и страх в глазах, обращала внимание как коллектив трепещет перед своими королевами на ежедневных слетках. Так, и если вы своим лицом не дай бог выбиваетесь из толпы, не суетитесь в их присутствии, не трепещете на стуле перед ними, не спотыкаетесь пробегая за их юбочками. Если так товарищи, то вы вне социума и вне корпоративных норм этой прекрасной организации.
Многое написано про Аллу Артамонову, посмеялась от души. Написана правда. У меня была такая свекровь - родом из деревни рязанской, уже много лет домохозяйка, пирожки и сад - ее все. И это правильно и гармонично, что не сказать про Аллу. Как такое вообще бывает? Скрипучие тапки? Да. Поведение надзирателя из концлагеря? Да. Аххах. Но я так поняла, это требование климакса начальства, который вынуждает Аллу действовать и обращаться с сотрудниками в таком ключе. Полагаю, что это из благих намерений - мы держим коллектив в ёжовых руковицах, у нас д.б. дисциплина, и дамы на столько перегнули с этим вопросом, что скатились в неадекватное русло. Действительно, любая инициатива и благое намерение в руках не компетентных людей превращается в грустное зрелище. Уважаемая Алла и мне высказала множество прекрасных лайф-хаков, а как нужно жить, и что она сделала для своих детей, чего в свое время мои родители не успели и мне будет очень тяжело в жизни. Аххах. Восторг. Запустите в этот коллектив социолога, такой материал очень нужен науке.
Тех самых адекватных 2-3 человека - я не застала. У меня был 1, светлая голова, которая по случайной нелепости попала в эту клоаку, вместе и держались :) Сейчас, конечно же не работает в АМГ и счастлив в адекватной и крупной организации. Но не в этом суть.
Хотела добавить - дамы периодически спускаются на просторы рунета и стирают негативные отзывы об их компании, так бывает когда в медицине вместо лечения головы, врач помажет вам зеленкой пятку. Таким образом, здесь остается небольшой процент отзывов, но и даже они, хоть и очень эмоциональные, однако правдивые. Да-да именно этот негатив сущая правда. И это не потому что эти сотрудники не удачливы, а потому что эмоциональны и повстречав такое, дают выход своему шоку и хотят этим помочь другим несчастным, кто реагирует на вакансии АМГ и собирается туда устраиваться.
Дорогие соискатели - в этой компании у сотрудников посреди рабочего дня происходят невротические припадки (без шуток и преувеличения), панические неврозы и истерики длинною в половину рабочего дня и например за столом на новогоднем корпоративе. О чем это говорит? Правильно, о "здоровой" атмосфере в коллективе. :) Конечно, можно списать все на личность человека, но не этот случай. Почему не этот случай? См. предыдущие комментарии :)
Подводя итог - не тратьте время. Сколько еще в жизни таких горе советчиков будет вам, как Алла Артамонова, и таких же бешеных Диан и пр. пр. Карьера и опыт здесь? Нет. Потонете в грязном белье коллектива с головой, времени на работу не останется, слишком много отвлекающих факторов от действительно важных дел. Раша бизнес на 100%.
Обещаю, последнее. Мое впечатление - такое ощущение сложилось, что когда-то в начале нулевых, талантливые мужики построили этого дистра медицинской техники, приподняли бизнес, все сложилось. Поняли, что надо идти дальше/выше и прочее. В те времена, эти крокодилы (дамы у руля) были их сейлами. О природе мужчин/женщин вещать не хочу, но так сложилось, что этот бизнес вручили вышеописанным женщинам, и то что там творится выглядит, как "держите, девушки, развлекайтесь, самоутверждайтесь". Вот и все. Речи о развитии не идет. Вот как набили клиентов в те времена, так и висят на существующих. Никакого тебе развития. Простая формула рашка треша в малом/среднем бизнесе. Это компетенция людей купи-продай, да еще и в руках пмс/климакс/деревня и прочее-прочее до бесконечности.
Уважаемые соискатели, если вы мечтаете работать в дистрибуции, убедительно рекомендую обратить внимание на достойные и адекватные компании на рынке, коих не мало и по Мск, и по Питеру!
Я все :)