Отзыв о работодателе «ПО РОСПКП Стол Заказов» Добавлен: 05.12.17 11:51
Другие названия: Потребительское общество РОСПКП
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 8-800-777-2902
Адрес: Россия, г. Москва, Сущевский Вал
Автор: Юджин Веселый Алексеич (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Главный по тарелочкам
Дата начала работы: Июнь 2015 г.
Текущая зарплата: $3000
Компания находится далеко не по адресу регистрации, но мне добираться было удобно. ЗП у начальника хорошая.
1.Ужасные условия для работы.
2. График 7/0
7. Готовят нарезку прямо на кухне в офисе иногда даже без перчаток
8. Никаких норм хранения
9. Куча просрочки и все это едем к клиентам
10. Было несколько отравлений среди клиентов и сотрудников нашей же продукцией
11. Обман людей на презентациях (пайщиков) готовых заказывать.
12. Куча долгов у компании
13. Никаких бонусов
Список можно продолжать до бесконечности. Если Ты решил просто бездарно потратить время и ничего не заработать приходи на работу в РОСПКП.
Вы бы хоть из дома то иногда выходили, а то 4 отзыва от якобы разных людей, но как не странно с одним и тем же IP))))) Наверное уровень ваш владения техникой оставляет желать лучшего, так о какой же работе вы мечтаете?
Колбасой вам всю жизнь и торговать, только не в элитных компаниях, а в палатке бомжикам спаривать просрочку.
Как можно было так обосраться то)))) аххахахах))
Люди, я столько в жизни отзывов читал и столько разных людей видел, но такого детского сада еще ни разу))))
Спасибо за позитив!
Не позорьтесь, а то потом на ваших детей криво будут смотреть и пальцем показывать.
Найдите хорошую работу( где хохлам платят больше, чем русским и живите себе дальше - Счастливо с борщом своим!