Отзыв о работодателе «Нефтегазстрой Инжиниринг» Добавлен: 05.12.17 18:38
Основное название: Нефтегазстрой Инжиниринг
Другие названия: ООО "НГСИ"
Сайт: ooongsi.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Научный проезд 19, метро Новые черемушки
Вакансия: помощник руководителя
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
Другие названия: ООО "НГСИ"
Сайт: ooongsi.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Научный проезд 19, метро Новые черемушки
117246, г. Москва
ул. Научный проезд, 19, 9 этаж, пом. 111
Генеральный директор:
Кабаев Иван Алексеевич
Автор: Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: помощник руководителя
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
белая З/П, есть парковка во дворах.
на метро тоже недалеко.
Собеседование проводила, если только можно его назвать начальник отдела персонала Уланова Евгения. пришла как положено раньше назначенного времени, пропуска на меня так и не было, но что самое интересное также подошла еще одна девушка на данную позицию. крайне непрофессионально со стороны Евгении, видимо не владеет навыками тайм менеджмента, пообщавшись со мной всего 20 минут, она принялась за вторую кандидатку. обратной связи не было.
жалко потраченного времени на такую контору.
Вы нам тоже очень запомнились.
Неужели наличие второго кандидата так повлияло на вашу уверенность и на ваше поведение на собеседование?
Вы, конечно, владеете навыками тайм-менеджмента, так как приехали раньше назначенного времени (как положено). Но неужели вам не хватило 20 минут, что бы рассказать про свой профессиональный опыт и замечательное образование? Очень некорректно, когда приходится вытягивать информацию из кандидата по одному слову. Вы пришли на вакансию - Помощник руководителя. Вам предстояло общаться с первыми лицами компании, а так же с деловыми партнерами и крупными заказчиками. Как вы думаете, хлопанье красивыми глазками и непонятное молчание в ответ на поставленные вопросы помогли бы вам в работе?
С нашей стороны некорректно было, что мы не дали обратную связь. Приношу вам личные извинения. Я не ожидал, что вас так это заденет и вы по истечению двух месяцев будете испытывать негатив.
Желаю вам удачи в поиске работы и во всех начинаниях.