Отзыв о работодателе «Allcontainerlines» Добавлен: 07.12.17 15:52
Другие названия: ООО "ОллКонтейнерЛайнс"
Сайт: www.allcontainerlines.com
Телефоны: +7 (495) 646-1-787
Вакансия: РОП
Дата собеседования: Декабрь 2017 г.
Хочу сказать несколько слов, т.к. принимал участие в 2-х этапах. Отбор кандидатов проводился по методике комплексной оценки (ассессмент). Как показывает практика, метод является эффективным, экономит время работодателя, позволяет увидеть реальное поведение сотрудников в стрессовой ситуации.
Ранее проходил ассессмент в компании Вимм Билль Данн, по времени это был полноценный 8 часовой рабочий день, с тестами, ролевыми играми, групповой дискуссией, индивидуальной аналитической презентацией. Здесь организаторы немного сократили задания: групповые вопросы, тесты и аналитическая презентация, в любое время можно было встать и уйти, в итоге отбор занял 1 день - 2 часа, второй день - 3 часа. Считаю полезным для себя участие в подобных мероприятиях, если конечно позволяет время. Было очень интересно послушать выступления участников на тему: "Календарный план работ РОП. Цели, методы, ожидания" и лишний раз самому выступить перед аудиторией достойных кандидатов.
Вечером, после прохождения второго этапа, получил обратную связь от Андрея по своей кандидатуре.
Заранее не предупредили о формате отбора, морально готовился к классическому индивидуальному собеседованию. Испытал некоторое удивление и волнение, когда увидел в офисе еще 10 кандидатов.
Да и если кто-то думает,что это я писал обратную связь-даже не мечтайте.Все hr, я даже резюме ваши не видел.Зачем, все равно через 3 месяца после испытательного возьму нового.