Отзыв о работодателе «ООО Автодок» Добавлен: 07.12.17 17:02
Основное название: ООО Автодок
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $30
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Розничная и оптовая продажа автозапчастей
Автор: Кирилл Кирилл (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $30
Белая з.п.
На сайте пишут зп от 40т.р.
Больше 40 вы там получать не будете! Будут вам говорить что все в ваших руках и т.п. склад возвраты не принимает, а весит на менеджеров. Если план не выполнили то зп и 30 т.р будет. Вообщем если ты молод и совсем нет опыта идите в автодок, а если у тебя большой опыт работы и хорошие знания то там это ни кто не оценит!
Текучка страшная, нормальный менеджер пришел посмотрел на "базар вокзал" ушел, зачем связываться с этим болотом.
"Компания Автодок открыта для опытных специалистов, молодых специалистов, а так же для тех, у кого нет опыта работы."- Для кого открыта? Для специалистов? Специалистов не ценят в вашей компании,потому что как только специалист начинает себя проявлять,засидевшаяся крыса по имени Миша Смирнов,сразу делает все чтобы данных людей убрать из компании. Потому что прекрасно понимает,что человек с опытом спокойно может его подвинуть,этого он и боится. За последние 2 месяца толпой увольняются люди от вас. Знаете почему??
"У нас есть корпоративный университет, который дает возможность научиться, повысить квалификацию и достигнуть вертикального роста." Что вы пишите? Какой университет? Вы считаете, что записав монолог непонятного мужика,который тупо читает текст, по которым потом сдаются тесты, сразу можно "корпоративным университетом " назвать? Может сразу магистратурой? Че то низко планку поднимаете.
"Принцип компании - давать возможность развиваться и зарабатывать деньги целеустремленным, ответственным и работоспособным сотрудникам, которые показывают высокий результат." Зарабатывать???? Вы там чего съели ? Любая какая-то выписанная премия тер.руководителем(сверх планов) срезается опять же "тетей" Мишей Смирновым. Обоснование знаете?? "Они и так много получили..." Возникает вопрос: Миша! Ты ничего не перепутал ?! "Лазить" в карман к людям и срезать премию,которую тер.руководитель посчитал нужным выписать,за какую-то активность менеджера?! Повторюсь,как и писал ранее, пока в компании работает данный пассажир ("тетя" Миша Смирнов), у вас так и будет "проходной вагон" для любого специалиста! И люди дальше будут толпами увольняться,а вы будете писать здесь всякую хрень,чтобы найти новых жертв "Смирновской репрессии "
Уровень заработной платы зависит от того как менеджер по продажам развивает свою клиентскую базу.
Состоит он из: окладной части + KPI + % с продаж.
Возврат товара производится согласно установленному регламенту, к которому есть доступ у любого нашего сотрудника.
Требование Компании - ознакомиться с этими правилами и при оформлении возврата строго их соблюдать.
Компания Автодок открыта для опытных специалистов, молодых специалистов, а так же для тех, у кого нет опыта работы. У нас есть корпоративный университет, который дает возможность научиться, повысить квалификацию и достигнуть вертикального роста.
Благодарим Вас за сотрудничество с нами, а так же обратную связь – с Вами мы становимся лучше!
тел.: 8 (495) 640 650 0
моб.: 8 (962) 964 80 89
Для компании Автодок очень важно Ваше мнение!