Отзыв о работодателе «Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО» Добавлен: 07.12.17 23:37

Основное название: Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО
Другие названия: МИТРО
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт:
Телефоны: 8(495)545-37-37

Автор: Эдуард (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Было приятно видеть столько людей на Дне Открытых Дверей в Высшей Школе «Останкино». 3 года назад работал в Школе, это было отличное время. С того момента Высшая Школа немного изменилась, они изменили программу обучения, появились новые преподаватели, заимствуют зарубежный опыт, много времени уделяют практике, обновили техническую составляющую вуза, это совершенно новое учебное заведение. Записал ребенка в Детскую Академию «Останкино». Давно хотел это сделать, но с переездом и новой работой забыл об этом. Скоро на учебу, ребенок в восторге. Сыну много всего рассказывал о Школе и ее преподавателях, он заочно знаком с многими. Пообщались с преподавателями, меня сразу узнали и после мероприятия задержался на часик, вспомнили былое. Получил хорошее предложение, поэтому покинул Школу, но новое место родным для меня не стало. В Высшую Школу прихожу как к себе домой.

никаких