Отзыв о работодателе «ООО "Даймонд"» Добавлен: 08.12.17 13:48

Основное название: ООО "Даймонд"
Другие названия: торговая марка MAZARI
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:
Телефоны: 8-903-259-38-08; 8-495-259-24-74
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, 115088, Москва, Южнопортовая ул., д.5, стр.1, 3 этаж, офис 338

Оптовая продажа канцтоваров
Автор: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам (но изначально была другая должность и велись другие разговоры о моих перспективах)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Близко к метро, единственный плюс работы в этой компании

Здравствуйте! Хочу написать отзыв для будущих сотрудников/кандидатов. Всегда читайте отзывы, это очень полезно, я не мог написать отзыв, так как на момент моего устройства в данную организацию, она только открывалась. Итак, вам обещают стабильный заработок, без задержек, уютную и добрую атмосферу в коллективе, перспективы карьерного роста. Вы получаете: задержки з/п(черной в конверте, с белой все норм) (так как у человека, который нигде не фигирурет в документах, но основал компанию, нет например настроения, или вам говорят зачем вам деньги, подождете, а сам улетает куда-нибудь). Это практика пользуется успехом в компании. Далее, у вас нет должностной инструкции, она вам не нужна, так как вам будут тыкать что делать и плевать если вы в этой области не специалист. На вас будут стучать всем, вплоть до сотрудников склада, даже если вы выполнили все, что от вас требовали. Человек, который нигде не фигурирует в документах, но основал компанию всегда будет слушать не вас, а тех кто красиво умеет заливать в уши, а там поверьте таких много, после меня слили еще 2-3 сотрудников, хотя они работали, причины говорят абсурдные, при этом коллектив одни женщины, у которых видимо очень много душевных проблем, таких я первый раз видел. В общем, ребята, не ходите туда, вам не нужен негатив, задержки)