Отзыв о работодателе «Allcontainerlines» Добавлен: 10.12.17 16:17
Другие названия: ООО "ОллКонтейнерЛайнс"
Сайт: www.allcontainerlines.com
Телефоны: +7 (495) 646-1-787
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Вакансия: Роп
Дата собеседования: Декабрь 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всем доброго дня!
Для меня прошедший конкурс на вакансию РОП был очень полезен и впечатления больше позитивные, чем плохие!!! Да стартап, да 15 человек одновременно и без предупреждения, но Андрея то же можно понять: это единственный шанс найти быстро нормальной сотрудника с применением современных методик hr. Не скажу, что я лучший, но большинство, даже не смогли ответить на элементарные прямые вопросы и задания ( зато критики "хоть отбавляй)))
Для недовольных могу только дать совет : просмотрите на себя, такое ощущение что все по жизни вам должны, поэтому для Андрея большое счастье, что он не лоханулся и не взял одного из вас.
Негативно было лишь то что не смогли провести один из этапов собеседования в назначенный день и не предупредили об этом( бывает), но это не повод так обливать грязью нормальную компанию, да и вообще вести себя, как колхозники...