Отзыв о работодателе «butik.ru» Добавлен: 11.12.17 20:40
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.butik.ru
Телефоны: 8 499 753 55 55
Адрес: Россия, г. Москва, ТЦ Аркадия
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Есть работа
Пришёл работать в бутик.ру на новокузнецкой сборщиком заказов. У них всего 2 вакансии, и либо эта- либо продавец консультант. Продавцом работать мне надоело, 1,5г в ЦУМе хватило, так что решил устроиться сборщиком. К тому же по отзывам понял что работать у них продавцом не стоит, а вот у сборщиков хоть какая-то стабильность, за продажи не еб"ут, ходишь себе по магазину с планшетом и собираешь капающие на него заказы, ну и помогаешь продавцам в торговом зале наводить марафет. На собеседовании сказали что нужно отработать 2(!) стажировочных дня по 6 часов, и что если после этого вас возьмут на работу- то тогда эти часы оплатят. На практике выяснилось что даже в этом случае их не оплачивают. Но это ещё не все! Отработал два дня, собрался уже уходить домой- как мне сказали что я успешно прошёл стажировку, и предложили выйти на следующий день на полные 12 часов. Ну без вопросов- вышел, безупречно отработал, и вслед за этим днём пришли двое суток выходных. Все отлично. Отдохнул, прихожу на работу- и мне говорит какой-то хмырь из их руководства, что они приняли решение в пользу какого-то другого кандидата. Я этого хмыря до этого всего 1 раз видел, в первый день когда вышел на стажировку- он меня проводил и познакомил с коллективом, и ушёл- больше мы с ним не пересекались- и вот он опять объявился что бы сообщить новость. Я ему говорю- но ведь стажировка 2 не полных дня, я их отработал, и отработал третий полный- стал настаивать на том что они должны оплатить мне хотя бы третий день. В итоге он с этим согласился, спел песню про бухгалтерию и отдел кадров и попросил немного подождать расчёта; я взял его номер и ушёл. Прошло уже 2 месяца и мне до сих пор не отдали ни рубля. Звоню- говорит у него пока нет никакой информации.
Короче если хотите поработать за бесплатно не определённое количество времени- добро пожаловать. По ТК никого не оформляют. Говорят что оформляют- но это очередная песня. Я у них вообще ни одного документа не заполнил и не подписал, кроме своей анкеты.