Отзыв о работодателе «мистер сумкин» Добавлен: 12.12.17 01:25
Телефоны: (495) 645-78-46
Эл. почта: мистер сумкин
Адрес: Россия, г. Москва, Москва ул.Люблинская магазин Ашан
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Отсутствуют.
Ужасные условия работы, в магазине холод, грязь с Ашана летит кусками, места для приема пищи нет, кушаешь как хомяк нагнувшись под стол, в магазине полная анти-санитария, вода в ведре для полов застывает в лёд. Рабочий день по 13,5 часов, график отсутствует когда спрашиваешь менеджера где мои выходные ответ один:"Ищу". Постоянно приходят какие-то тети, что-то молча пишут на бумаге с умным видом ходя по магазину, а потом ты узнаешь, что вся твоя з\п это штрафы. До сих пор не знаю Координат руководителя этой богадельни. Менеджер Рожкова - царь и Бог данного учреждения, которая катастрофически не справляется со своими должностными обязанностями, И еще один сотрудник: вот только кто он? Кудряшев Дмитрий Эдуардович, тоже загадка века. Судя по комментария: "У этих людей синдром Плюшкина", они незаконно завладев чужими документами, удерживают их, чем нарушают ТК РФ, да и, что тут греха таить ГК РФ, в этом бредовом месте написан просто с права на лево. И это Москва, крепостное право процветает! Ни соц, пакета, ни льгот, при трудоустройстве, "типо" - сразу пишешь заявление на отпуск, за свой счет.