Отзыв о работодателе «симпл» Добавлен: 12.12.17 18:52
Другие названия: simple
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Просмотры: 2074
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Приятный стильный офис, вежливая и приятная HR
Одно из самых странных собеседований в моей жизни. Прошла собеседование с HR, все друг другу понравились. Мне предложили продолжить собеседование с руководителем, я была вынуждена отказаться, так как уже нужно было ехать обратно в офис (была трудоустроена у предыдущего работодателя на момент прохождения собеседования), договорились о встрече на следующий день. На следующий день я приехала к 10.00 с пониманием, что примерно к 10.30-10.40 я освобожусь и поеду на работу. Примерно в 10.10 пришла HR и попросила подождать еще 7 минут, так как руководитель задерживается. В 10.40 я уехала на работу, так и не дождавшись руководителя, сказала HR, что опаздываю на работу и вынуждена уехать. Больше я от них не слышала, особенно напрягло отсутствие извинений за такое отношение.
Просто если вы презентуете себя "европейской" компанией - так пытайтесь соответствовать, хотя бы и снаружи.