Отзыв о работодателе «Восточный Экспресс Банк» Добавлен: 13.12.17 10:00
Сайт: www.express-bank.ru
Телефоны: (812) 331-50-85
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Мобильный агент
Дата собеседования: Декабрь 2017 г.
Заявка на должность заполняется онлайн методом. Сайт для заявки сделан очень хорошо.
Никакой работы нет и не было. Уже читал похожие отзывы, но решил убедиться сам (ничего же не теряю). Заполнил заявку на должность "мобильный агент". Через пару дней мне перезвонил оператор, спросил актуален ли еще поиск работы и сразу предложил прийти в офис банка. После моего вопроса: "на собеседование?", оператор ответил, что необходимо открыть карту, на которую будет перечисляться заработная плата, а после её открытия меня проверит СБ. Я попросил, чтобы меня сначала проверила СБ, а уж потом откроем карту или будем перечислять на другую. Оператор спросил есть ли у меня карта их банка, я ответил, что есть (соврал). Далее я перестал быть интересен оператору: "либо открываете новую карту, либо трудоустройство невозможно". Я решил выяснить максимум (пока он не бросил трубку): "а какие платные услуги будут подключены на карте?". На что получил ответ: "вы же сможете их отключить..."
Вывод: никакой работы мобильного агента не было и нет. Таким образом банк просто продаёт карты и подключенные услуги дурачкам, которые искренне хотят работать.
Т.е. компания не набирает сотрудников, а набирает себе клиентов для выдачи кредитных карт.
Попробовал обратиться в отдел по борьбе с экономической преступностью - ответили: "пока не ставили подписи - это не мошенничество"