Отзыв о работодателе «ленпроектмонтаж» Добавлен: 13.12.17 18:10
Телефоны: 84952214106
Вакансия: Офисная
Дата собеседования: 2017 г.
Только удобно идти от метро Свиблово (ул. Уржумская, д. 4, корп. 33), недалеко, больше никаких не увидел
Офис небольшой, обстановка желает оставлять лучшего, мебель старая, несколько кабинетов с немногочисленным количеством сотрудников, долго ждал приглашения к руководству, пока ждал, пришли другие соискатели на собеседование. удивленные почему нас так много и куда мы попали. Руководство это директор, которому абсолютно все равно, кто пришел на собеседование, на вас он даже не посмотрит, его зам, крашенная блондинка, которая будет расспрашивать вас о вашем опыте работы и ни слова не расскажет о вакансии и условиях труда, а если сами спросите, то готова будет распрощаться с вами сразу, при общении с ней понимаешь, что она еще та стерва. В кадрах на мой вопрос про оформление на работу сказали, что по трудовому договору, потом случайно узнал от них же, что никакого официального оформления нет, заключают договор оказания услуг на 3 месяца, которые по их мнению считаются испытательным сроком. Только как может быть установлен испытательный срок по договору оказания услуг, я так и не понял, испытательный может быть установлен только по трудовому договору, который ничего общего с договором ГПХ не имеет. Да и так для справки, оплата по договору ГПХ идет только после подписания обеими сторонами актов о приемке работ, здесь они найдут любой способ не пописать их вам, а значит кинут с оплатой, вам не сделают запись в трудовую книжку, не понятно будут ли они еще делать какие-то отчисления в фонды, думаю, что нет, для этого они и заключают не трудовой договор, через 3 месяца, если еще и не раньше, вам под предлогом, что вы не справляетесь с работой, помашут ручкой и все их слова, что после договора оказания услуг при успешном прохождении испытания вас возьмут по трудовому договору в штат, окажется ложью. Зарплату предложили копейки и ту серую с мизерной белой частью, платить ее первые 3 месяца по договору ГПХ будут якобы 1 раз в месяц, за 1 месяц у них предусмотрена оплата через 2 месяца, т.е. 2 месяца вы работаете бесплатно а потом вам откажут в работе и в расчете за выполненную работу, т.к. договор ГПХ заказчик имеет право расторгнуть в любой момент в одностороннем порядке без объяснения причин. Вас еще порадуют полным рабочим днем с постоянными переработками, в то время, когда по договору ГПХ рабочее время не устанавливается вовсе и ваше полное право приходить и уходить, как вам будет удобно, а не им. В общем не советую никому идти в эту шааршку, обманут, будет ишачить на них бесплатно, а потом вас просто кинут