Отзыв о работодателе «ЗАО "СПЭК"» Добавлен: 13.12.17 21:59
Другие названия: ЗАО "Санкт-Петербургская Экологическая компания"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.spek.su
Телефоны: (812) 406-82-17
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Всегда после увольненя, пишут только те у кого осталась обида на коллектив или руковдство. Прочитав отзывы даже я ужаснулась. Я проработала в компании достаточно долгое время видела и старых руководителей и новых. Могу сказать, что при старом руководстве каждый был сам по себе какие то деньги на счета поступают на том и хорошо, плюс ко всему каждый тянул к себе в карман. Отдельные персоны очень хорошо устроились, контроля нет, работу особо никто не понимал. С приходом нового руководства все кординально изменилось,стали ценить имено тех, кто готов учится и умеет работать на благо компании, а не только ради личных интересов. После таких изменений люди конечно же побежали, ведь теперь надо работать, а не попивать чай ежечасно. Я уволилась, по причене (теперь) неудобного расположения для меня офиса. Рассчитали меня полностью, плюс ко всему оплатили все транспортные расходы (очень удивлена увидев отзывы о том, что кого то не рассчитали).
Бывают зададержки зарплаты, но не месяц и не два, и не три как писали ранее, неделя-две.
И мой Вам личный совет, как бывшего начальника административного отдела Спэк- подтяните русский язык, стыдно писать с ошибками, взрослый человек, а такая безграмотность.
По стилю написания и орфографическим ошибкам очень напоминает действующую сотрудницу, которая в прошлые времена будучи начальником действительно гребла в карман да и (по отзывам подчиненных) сейчас неплохо гребет.
Просто смешно читать ваше вранье тут, нынешнее руководство в лице "КЕО" просто дурит народ, который все же остался работать и учредителей.
А те, кто покинул компанию, это не те люди, которые боятся работы, это люди среди которых много сильных специалистов, преданных своему делу и большинство из них сейчас нашли достойное место работы, а уволились они от того, что с маразмом, который исходит от "руководства компании" просто нельзя смирится.
Наталья, успехов Вам и процветания, продолжайте в том же духе- писать вранье, если Вы думаете что к Вам пойдут люди, то ошибаетесь... они придут , но не надолго!!!! Вы забыли о "сарафанном радио", а оно работает лучше чем ВЫ.