Отзыв о работодателе «ГК "Ковакс"» Добавлен: 13.12.17 23:10
Другие названия: Техноком, ОлГласс, ФасадМонтаж, ФасадКомплект, Царский Выбор, Магра, ЦентрСтрой, СтройКомплект, Форес, Наса, Московское Стекло, СЛК, Проектный Институт Фасадов
Сайт: www.technocom.ru
Телефоны: (495) 441-22-33 (секретариат), 449-14-14 (приемная Ковалева В.В.)
Адрес: Россия, г. Москва, 2-ая Бресткая,д.6, проезд Стройкомбината 6
Автор: Жанна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Ведущий дизайнер интерьера
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
ЛЮДИ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ПРИЗЫВАЮ ВМЕСТЕ НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ГЕН. ПРОКУРАТУРУ. моя почта [email protected]
Пока работаешь, сносно но платят. Хороший сотрудник. Увольняешься столько грязи,сразу-плохой сотрудник, это мы его уволили, а не он сам ушел. Галкина К. (руководитель проекта)со своими прихвостнями постоянно строит интриги, стравливает сотрудников, превышает свои должностные полномочия, как руководитель не дальновидна ,к сожалению не обладает интеллектом, хамит, срывается на сотрудниках просто так, отсутствует воспитание . Ковалев В,В,фактический инвестор, срывает свое плохое настроение, хамит, обзывает сотрудников, крайне не порядочный человек, повально кидает людей на деньги(не выплачивает серую зарплату), . Архитекторы,дизайнеры не суйтесь в эту компанию.