Отзыв о работодателе «ООО СтройБезопасностьКонсалтинг» Добавлен: 14.12.17 23:27

Телефоны: +7 (499) 128-76-31
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону

Строительство ∙ Безопасность ∙ Консалтинг
Автор: Ирина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Декабрь 2017 г.

А мне понравилось. Приветливые люди. Красивый офис. Условия шикарные: огромное помещение, белые полы, новая мебель, большие мониторы, плазма. Не увидела там ни одного недовольного лица. На прошлом месте работы ни отлучиться нельзя было, ни по телефону поговорить, всё время на телефоне. Здесь всё спокойно. Знакомый работает здесь же в СБК - порекомендовал: деньги платят вовремя, начальство адекватное и перспективы есть.
По-моему, очень грамотно всё сделано. Бизнес интересный. Я о таком в первый раз слышу. Очень хочу там работать. Есть с чем сравнивать.
В последнее время отзывы о работодателях смотрю, но с опаской. Доверяю своим впечатлениям и своим знакомым, которые там работают, потому что отзывы анонимные, кто захотел зашёл, что захотел, то и написал, выместил свою злобу. Обычно так делают те, кого попросили уйти, потому что не тянет.
И знакомый говорил, что текучки там нет. Люди за места свои держатся.

Далековато от дома (в другом конце города живу).
И самое главное отрицательное впечатление, что набор новых менеджеров у них будет только в январе. Ещё месяц ждать!((( Немного таких компаний тут у нас на юге.