Отзыв о работодателе «Лакония» Добавлен: 15.12.17 11:29

Другие названия: ОптТоргПродукт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Москва, Белые столбы

Производство консервов Еко,Солвита,Корзина
Автор: Михаил Микки (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Администратор
Дата собеседования: Декабрь 2017 г.

Ужасная компания.

Пришел на собеседование на вакансию администратора гостиницы. Как договаривались - не опоздал ничего. Само место работы находится в жопе мира. В кадрах меня встретила "директор по персоналу" по имени Говнина. :) Вернее Элина. эта тупая старая пизда сразу полезла в мою трудовую книжку. Начала мне предъявлять претензии что по молодости я часто менял места работы. Я ей вежливо объяснил что это было связано с тем что я был слишком молод и искал себя. Потом эта сучка округлив свои армянские глазки спрашивает почему за последние пять лет нету вообще записей на что я ей ответил что работал неофициально. Она берет телефон звонит какому-то Алексею и потом говорит мне что они не могут меня взять. И это на зарплату в 20 тысяч в 2017 году!!!
Я ей ответил что рассматриваю работу у них как дополнение к основной. Слушать меня никто не стал.
Уважаемые соискатели. Не тратьте свое время на эту дерьмовую шарагу. уважайте себя и свой труд. И не суйтесь в эту шарагу. А вам уважаемая Говнина хочу сказать спуститесь с небес на землю, и научитесь заполнять объявления корректно. Если бы вы ко мне пришли устраиваться кадровиком я бы тоже вас не взял, потому что у вас на ебале написано что вы говеный человек, совершенно не разбираетесь в людях, и как профессионал совершенно некомпетентны. Наличие записей в трудовой не даёт вам права отказывать мне в трудоустройстве. Учите лучше трудовой кодекс, уважаемая Хуина. Я мог бы ещё в инспекцию по труду на вашу организацию дать жалобу и тогда бы вас обязали меня трудоустроить, но не хочу терять время. Идите нахуй. Мамат кунем!!!