Отзыв о работодателе «МЕГА ФАРМ» Добавлен: 15.12.17 13:50
Другие названия: Аптека А-МЕГА
Адрес: Россия, г. Самара
Должность: фармацевт
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Финальная зарплата: $300
хорошую заплату дают на старте, улыбаются по началу
Начну с программы, она не понятная и не логичная, более того тормозящая и тупая.
Товара нет или я просто привыкла, что такое понятие "есть товар", так как одними кагоцелами и антигриппинами в сезон много не сделаешь.
Отношение мягко говоря не дружелюбное. Если при увольнение с предыдущего места работы со мной уважительно пообщались все начиная от заведующей аптеки до директора и все в спокойном тоне, хотя я была всего одна из хрен знает сколько тысяч сотрудников, но мне уделили внимание и выплатили все премии даже за не полный месяц, а здесь отношение как у барина к холопам. Ни бонуса, ни спасибо.
Аптека выручку имеет 500-600 тыс., и про фиксированную зарплату речи быть не может уже в феврале или в марте максимум, походу все уже в курсе и все это знают, но вот только места уже всех заняты что бы возвращаться обратно, так что выбирать придется из того что есть, но уж лучше ездить чем работать здесь. С тем отношением и ассортиментом который есть можно было аптеку открывать прямо в пятерочке или перекрестке между хлебом и молоком прямо поставить стеллаж и виагру выложить с терафлю и все самой пойдет по накатанной. Чувствую, что отношение такое же как и к кассирам в пятерочке, которые тебя уже коллегой называют и то же делятся своими историями. Им походу не легче нас живется, но я не на кассира училась извините.