Отзыв о работодателе «ООО ЭНЕРГОПРОМСТРОЙ» Добавлен: 16.12.17 17:17

Основное название: ООО ЭНЕРГОПРОМСТРОЙ
Другие названия: ООО "ЭНЕРГОПРОМСТРОЙ"
Телефоны: +7 (499) 653-76-73
Эл. почта: [email protected]

Строительство в области энергетики.
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Электромонтажник, итр
Дата начала работы: Июль 2014 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Финальная зарплата: $1200

Огромная возможность получить опыт работы в сфере электромонтажа, энергитики и строительства начиная от разработки котлована и планировки местности, заканчивая подключением и пусконаладкой сложного оборудования. Далеко не во всех фирмах дают столько свободы самостоятельных действий, практически никто над душой не стоит.
География объектов обширная, но что понравилось, на каждом месте организовано бесплатное питание и жильё. Не сказать, что ресторан и гостиница... Но необходимый минимум обеспечивается.
По зарплате - за три года не было ни одной задержки! Хотя, что там в бухгалтерии происходит лучше не вникать.
Если не злоупотреблять алкоголем и работать нормально, никто твои деньги не тронет.
Руководство адекватное. Гендиректор и главный инженер отлично справляются, организовывают все моменты по рабочему процессу и поставкам оборудования. Бывают конечно задержки. Но всегда навстречу идут, помагают, если где-то не шаришь.
На местах начальники участков профессионалы с многолетним опытом. Особенно отмечу Хабаровский край, сильная команда мастеров и руководителей, из любых ситуаций найдут выход! И Владикавказский филиал - начальник ОМТС по факту все проблемы там решал, и по стройке и по личным вопросам.
Юлия из отдела комплектации тоже хороший специалист, всегда приятно было общаться!

В основном большая текучесть кадров. В рабочих коллективах много недопонимания. Часто встречаются люди, которые явно не на своём месте.
В Москве в этой фирме был всего один раз, и то когда увольнялся, так что отрицательного не могу сказать.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы