Отзыв о работодателе «ооо ремстрой-нн» Добавлен: 16.12.17 19:46

Основное название: ооо ремстрой-нн
Телефоны: г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 29 пом. 22
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.

таких не знаю

Никогда не писала отзывы, но в данном случае хочу предостеречь соискателей. Опишу кратко. З/пл 10 000 руб. остальное - черная, но вы ее не получите. Штрафы и задержки в 3 месяца и более.... Скорее всего фирма придет к банкротству. Сотрудница- она же родственница директора (он же собственник) делает для этого все. Не дает работать- умалчивает нужную для работы информацию, не дает вводных необходимых данных и т.д. Директор вроде бы адекватный, но под влиянием этой дамочки, принимает не верные решения и делает неправильные выводы по ситуации. Она вводит его в заблуждение по отношению к другим работникам, врет и сваливает на других свои ошибки и недоработки. Причем сама не мало косячит, но умудряется свалить это на других. Так что с такой помощницей светлого будущего ему не видать. Осталось два человека из руководящего состава, которые что-то пытаются объяснить и доказать относительно развития фирмы , но думаю, что и их терпение скоро закончится. В такой атмосфере работать не возможно, да еще и ждать з/пл. по 3-4 месяца. Ни кому не советую туда идти. Да, кстати там процветает секта сайентологов. Так что сами делайте выводы.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы