Отзыв о работодателе «Allcontainerlines» Добавлен: 17.12.17 20:22
Другие названия: ООО "ОллКонтейнерЛайнс"
Сайт: www.allcontainerlines.com
Телефоны: +7 (495) 646-1-787
Адрес: Россия, г. Москва, Телепорт
Должность: Не важно
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Их почти нет. Обычная ООО-шка с непомерными амбициями. Честно сказать, даже немного сомневаюсь в психологическом здоровье Андрея, глядя на то, что он пишет в публичном пространстве. Парня просто понесло.
Что тут можно сказать. Мне кажется Андрей нашел внушаемых людей, кто готов на него горбатиться. Прежний его бизнес ООО "Телепорт" (www.teleport.tc) так себе заурядная контора, обычный экспедитор таскающий ящики, без каких-либо особых компетенций в избранном виде бизнеса. Сидят в здании бывшей гостиницы в том же здании где проводят собеседования в контэйнерлайнс, офисы переоборудованы из маленьких комнатух. Все это сопровождалось всегда крикливыми возгласами и описаниями в превосходной степени.
Возьмём к примеру то, как пишет о себе Андрей на сайте компании Телепорт:
"Являясь создателем и вдохновителем Компании, Андрей Дерябин сконцентрирован на ее развитии при сохранении высочайших стандартов клиентского сервиса.
В 2009 году Андрей создал бренд «ТЕЛЕПОРТ» и основал Компанию. До этого успешно строил карьеру в транспортных и таможенных структурах Москвы и Санкт-Петербурга, формируя собственные представления о международной торговле вообще, и об ожиданиях ее участников в частности.
Андрей Дерябин окончил с отличием факультет Международного Транспортного Менеджмента Государственной Морской Академии им. С.О. Макарова. Моряк в четвертом поколении. Топ-менеджер – в пятом. «Получив востребованную рынком специальность, и с удовольствием занимаясь международной логистикой, я задумался: «Какое событие может лишить меня профессии?» И понял – создание телепорта. Тогда я решил создать ТЕЛЕПОРТ сам.» Посетите страницу Андрея Дерябина в сообществе «Сноб» https://snob.ru/profile/25278", взято отсюда http://teleport.tc/pda/
Топ менеджер в пятом поколении )) А почему не в 10м?
Или вот например цитата из интервью скажем так: https://biosfera-club.ru/about-club/klienty/
"Как предприниматель я воплощаю идеи - и для этого, объединяя профессионалов и необходимые ресурсы, создаю компании, где людям интересно развивать свои таланты и создавать для общества полезные продукты – товары и услуги, а для государства – налоги и рабочие места. Основной бизнес – основанная мною в 2009 году одна из самых профессиональных логистических компаний в России «ТЕЛЕПОРТ», занимающаяся международными перевозками любых грузов, от 100 кг до тысяч тонн, всеми видами транспорта из любой точки мира в любую".
Обычный, невесть какой бизнес, заурядная ООО-шка, где только и знают как таскать ящики, подается как невесть что, просто тесла моторс вторая. Мне кажется, что парниша просто схватил головокружение некогда (ну как же, я же бизнесмен, топ менеджер в пятом поколении, вырвался из "офисного рабства", даю налоги государству и рабочие места холопам).
А история с новой ООО-шкой Оллконтейнерлайнс / Allcontainerlines, это просто новая глава, в которой походу главный герой съезжает с катушек и начинает на должность Руководителя отдела продаж проводить ассессменты как для продавцов на кассе в пятёрочке )))
Если углубиться в чтение страницы Андрея https://www.facebook.com/iandreyderyabin , то первый же его пост об Оллконтейнерлайнс / Allcontainerlines от 23 мая был подвергнут критике, в комментариях отписались люди работающие не первый год на рынке и предостерегли Андрея, что затея рискованная, но видимо правда и вдумчивые комментарии резали глаза Андрею. Насколько я знаю, Андрей вел себя достаточно нервно в общении с людьми из комментариев к посту, звонил и писал гадостные письма.
О чем Андрей не забывает и по сей день, например пытается троллить авторов из Инфраньюс, кто также высказывался критически о его проекте: https://www.facebook.com/wwwTELEPORTtc/posts/356788381447445
Не стоит тратить время, т.к. основатель одиозный человек, перечитавший форбса видимо, уверен что вкалывать вы будете как проклятый и все равно выслушивать насколько вы плохой и никчемный сотрудник (при всем вашем добросовестном подходе). Поберегите нервы, время и силы на более достойные дела.