Отзыв о работодателе «Tiens Group» Добавлен: 18.12.17 04:59
Основное название: Tiens Group
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Адрес: Россия, г. Москва, м.Преображенская площадь, ул.Бухвостова 12/11, корп.53 этаж 14 офис 1409
Вакансия: Помощник руководителя
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Сетевой маркетинг, продажа БАДов
Автор: Анна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Помощник руководителя
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
Никаких абсолютно! Развод и лохотрон!
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным негативным отзывам! Это просто развод и лохотрон!
До сих пор приглашают на вакансии помощника руководителя за зарплату в 70-150 тысяч, по факту люди идут как по конвееру, место стремное, и я сразу же подошла им без каких либо дополнительных вопросов! Люди, кто тоже повелся и ездил туда, скажите, пожалуйста, все же заполняли там анкету и СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, я очень переживаю теперь, могут ли они что-то с этими данными сделать? Как быть в такой ситуации? Буду благодарна за ответ!