Отзыв о работодателе «еврофлекс» Добавлен: 18.12.17 08:21
Сайт: e-flex.ru
Телефоны: +7 (812) 389-62-25
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, 5 я советская
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2011 г.
Стартовая зарплата: $20000
Текущая зарплата: $20000
Опыт в аду!
Компания живет на текучке кадров.Людей увольняют пачками! Директор Елена Игоревна развела матриархат в конторе, а именно Таша Александровна( якобы кадровик и замполит по репрессиям) и другие бездарности и дармоедки женского пола в компании - пьют алкоголь и курят, не выходя из кабинета, а мужчины работают и продают на их благо! Но вдруг происходит собрание и директриса объявляет,что начинается сокращение и будут увольнять тех,кто продает)В компании достаточно плохо с отделом закупок, нет связи,многие сделки проваливаются из-за раздолбайства логистики, но это начальство не интересует....начальство интересует корпоратив,на котором они будут бухать водку и куражиться, а когда просрут последние деньги компании,то начнут опять увольнять сотрудников, которые приносят доход.каждодневные собрания,постоянные перестановки в отделах, свинское отношение к сотрудникам. господин Фишер: увольняйте директорат, нахлебников и сделайте реструктаризацию в компании, хватит над людьми издеваться!