Отзыв о работодателе «ДАС-групп Профешнл» Добавлен: 18.12.17 19:53
Другие названия: ДАС
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Адрес: Россия, г. Москва, Россия, Москва, ул. Каланчевская, д.15А, 3 подъезд, 308 офис Директор: Ольга Феофилова Телефон: 8(499)955-40-96 8(800)700-36-62 Email: [email protected] Сайт: autsorsing.net
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Просто обман.
Пишут с одного ip адреса то от парня то от девочки, смешно))))
Рекрутеры пишут ложные положительные отзывы. не верьте, они обманут!!!!!!!!!!
Работала в этой компании менеджером по персоналу летом 2016 года. Ушла через 2 недели. Не смогла обманывать людей.
Текст того что нужно говорить по телефону составлен так чтобы люди захотели приехать...типа зарплата до 40 тыс. рублей, беслатное питание и жильё и тп. Доля правды в этом есть...но на самом деле слишком приукрашено.
Бесплатного питание и жилья нет. Если вдруг опомнитесь после подписания договора и поработав несколько дней захотите уйти в договоре прописан штраф 5000 рублей.
Общежития в основном клоповники с бывшими зэками, циганами и т.п. на фото покажут красивое общежитие либо вообще промолчат об этом.
Теперь о зарплате...до 40 тыс? Это для тех кому не компенсируется проживание и без вахты. Всего одна вакансия которая не всегда открыта. Она в Москве на кондитерской фабрике. Когда вы приходите на собеседование вам пояснят что эта вакансия скорее всего закрыта и предложат другую вакансию. О страшном умолчат или проговорят вскользь о зарплате так же...скажут так что и опомнитсья не успеете.
Учили тороторить описание вакансии так чтобы кандидат не понял какая зарплата, а потом говорят я вам сказала. На самом деле зарплата в час 80-85 рублей. В день получается от 960-1020 руб. Это же копейки за такой адский труд!
Посылают на мясокомбинат где люди загибаются от холода или еще куда похуже. Говорят якобы можно хорошо заработать...это надо пахать 7 дней в неделю и сверх смены в 12 часов чтобы заработать ту сумму которую они называют.
Я не с могла врать и люди отказывались...меня сразу выгнали так как я не умею "ПРОДАВАТЬ" вакансию.
Вам предлагают не хорошую вакансию а ту которую им нужно сегодня срочно закрыть. Конечно есть и хорошие общежития и и хорошие вакансии, не спорю. Но я вижу эту работу как рабство для бедных приезжих людей. 6 дней по 12-15 часов...иногда 7 без разгибания спины...мне кажется это рабством. А там уже решать вам.
Просто внимательно слушайте и задавайте побольше вопросов. Не стесняйтесь. Иначе вас обработают так что не успеете опомниться.
Их задача вас ПРОДАТЬ а не предложить хорошую вакансию. Удачи!
А мне за 2 недели работы ничего не заплатили( обидно что потратила столько времени. Меня просто проигнорировали когда стала просить хоть какую-то сумму за потраченное время и деньги на проезд. Зато теперь буду знать какие бывают разводы людей на лохов!
Рекрутеры постоянно предлагали всякую хрень.