Отзыв о работодателе «НТЦ Редуктор» Добавлен: 19.12.17 17:39
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Фаянсовая
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Никаких.
1. Зарплату платим как хотим. Обещают одну зарплату, платят другую. Отговорок придумают миллион.
2. Директор. Это вообще отдельная тема. Да, с ним действительно не соскучишься. Мало того что человек вообще не понимает что такое должностная инструкция, так он закидает тебя дибильной работой, которая к тебе не имеет никакого отношения. Менеджеры по маркетингу у него САМИ себе ищут клиентов, САМИ договариваются о заказах,на многих он повесил ведение тендеров и как и подобает настоящему русскому руководителю нихрена ничему не научил и не объяснил. САМИ бегают со своими заказами вместо диспетчеров. САМИ отгружают. Единственный приток клиентов- общая почта за которую отвечает секретарь. Все хорошие клиенты разобраны, продажникам там ловить нечего.
3. Директор кидает. Особо непонравившихся он легко может кинуть: на зарплату, а отобрать заказы или клиента у менеджера по продажам для него раз плюнуть.
4. Ежедневные никому не нужные, изнуряющие планерки, длящиеся больше часа.
5. Нельзя курить. Вообще нельзя. Даже в обед. Даже на улице. Если увидит директор- уволит. Загнобит. Затюкает. Лишит денег.
6. Много стукачей. Особенно среди стариков. Многие желают выслужиться и начинают стучать по поводу и и без повода директору на всех и вся. Яркий пример- миссис Князева. Стуканет кто на улицу выходит, кто не так посмотрит, кто курит.
7. Поломанное оборудование. Директор покупает станки в ужасном состоянии и пытается их привести в чувство что у него плохо получается. Так что если вам жалко свои конечности- вам не стоит идти на это предприятие. Тем более несчастных случаев там было немало.
8. Самое сладкое- редуктора. Редуктора китайские, их перепродают, выдавая за продукцию собственного изготовления. На станках делают только детали для госзаводов за нереальные на мой взгляд деньги.
9. Столовой нет. Ешьте где хотите хоть над фрезерным столом.
10. Директор очень сильно загоняет людей по работе. Особо понравившиеся работают там безвылазно по 24 часа в день. А получат ли они-то это зависит от настроения начальства.
11. Нереальное количество уволенных и уволившихся "по собственному желанию" сотрудников. За год человек 70, а это 1/3 фирмы.
1. Хорошо же у тебя отдел кадров работают, что набирают одних алкашей и прогульщиков.
2. Какая точность на отработавших свое лет 50 станках. Их не просто так списали. Оборудование ищношено, точности нет, металл устал. О каких 40 станках идёт речь? Виртуальных?
3. Опа! Высокомерие и гордыня поперла! А это, дедуля, смертный грех!
4. Планерки это когда ручное управление, а по факту это ППР!
5. Изжил какое чекистское понятие вы используете.
6. А ещё есть рестаран Палкин!))))
Не редукторные задачи, а пердукторные раздачи!)))
1.Да, Аноним прав. На предприятии действуют оплата по труду и ротация кадров.На место ленивых, нарушающих трудовой договор, делающих брак и не умеющих работать, а также- прогульщиков и алкоголиков, как этот Аноним, приходят профессионалы, которые закрепляются на предприятии на многие годы. Потому что они имеют редкую возможность раскрыть свои таланты и зарабатывать по 70 и более тысяч рублей. И все только официально.
2.Да, покупаем, в том числе, б\у оборудование. И имея талантливых работников, не только восстанавливаем его, но и модернизируем, повышая его точность и производительность,. Благодаря этому за последние 4 года выбросили более 80% прежних универсальных станков, заменив их 40 станками ЧПУ. И благодаря этому повысили объемы производства более, чем в 3 раза.
3. О менеджерах по маркетингу у Анонима примитивное мышление и полное непонимание их важнейшей роли в достижении огромных успехов предприятия.
Менеджер по маркетингу- это командир по своим заказам. Поэтому он разрабатывает и вместе с конструкторами, технологами, диспетчерами и рабочими реализует план исполнения заказа.
.4. От любви Анонима к курению и спиртному у него абсолютное непонимание роли планерок в организации работ производства и постоянного контроля исполнения заказов. Планерки стали также важнейшим способом обсуждения и решения сложнейших технологических и организационных задач предприятия.
5.Про стукачей- наглое вранье Анонима. У меня "доносчику- первый кнут". Все самые противоречивые вопросы выношу на коллективное обсуждение, с озвучиванием, кто что мне сказал. Поэтому в команде изжил пристрастие к доносам.
6.Со столовой и отсутствием условий для еды Аноним опять же откровенно врет.
На предприятии работает кафе, где можно вкусно пообедать, выпить чай и кофе. Можно также заказать персональные блюда-выбор огромен,в том числе и домой к торжеству или на выходные.
Кафе, названное Арткафе, украшено многими картинами...Здесь проводятся литературные вечера, см. https://vk.com/reduktorntc?z=photo461737706_456239020%2Fwall-22380365_144
Кроме литературных вечеров мы умеем культурно отдыхать, с песнями и танцами, см.https://vk.com/reduktorntc?z=video23361746_456239056%2Ff22761a2cfcce38e13%2Fpl_post_-22380365_117
и здесь https://vk.com/reduktorntc?z=photo-22380365_436926115%2Fwall-22380365_85
7.Я перечислил лишь немногое из всего положительного, что позволило мне создать на предприятии команду профессионалов, рашающих вместе со мной сложнейшие научно-технологические редукторные задачи для гражданских и оборонных отраслей промышленности России.
ДРУЗЬЯ...! Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХСЯ МОИМ КОММЕНТАРИЕМ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВАМ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИИ.
И Я БУДУ РАД ОБСУДИТЬ С ВАМИ ВАШЕ МЕСТО В НТЦ РЕДУКТОР.