Отзыв о работодателе «National Sailing Wellness Days» Добавлен: 21.12.17 03:36
Другие названия: Акванар
Сайт: www.aquanar.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Был как-то на собеседовании в этой компании. На входе встретил какой-то туповатый толстяк и сразу начал грузить. Ощущение было такое, будто перед прапорщиком стою и нотации выслушиваю, хотя по факту просто пришел на встречу. Не зря говорят, что в России каждый дурак должен хоть чем-то да управлять. А до конца добило меня следующее: дали тестовое задание написать про своё впечатлении от компании. Говорю – о чем писать, я же еще ничего не видел. А мне отвечают – ну напиши о том, что видел, можешь о нашей встрече написать. Что я собственно и сделал.Profit)
Если у вас есть чувство самоуважения, то никогда не ходите к этим персонажам.
Комментировать личные оскорбления в отзыве не буду, это уже говорит много о человек, оставившем письмо. По поводу «грузить» - ну да, когда приходит человек мы спрашиваем как он добрался, не заблудился ли и главное удобно ли ему будет добираться до работы. Обычная вежливость.
Тестовое задание. Ну, мы называем это эссе, тест это всё-таки другое :). Да, мы его (эссе) даем, скажу больше - если мы предлагаем написать эссе, значит кандидат нам уже интересен, но мы хотим быть уверенны, интересны ли мы ему? Или это очередной кандидат, который ищет работу ради работы. По поводу, что писать? Каждому своё, смотря что интересно человеку. Если нечего написать, то видимо ничего и неинтересно ни в жизни, ни в работе.
И последний абзац. Всегда немного раздражают такие лозунги, называется: не получилось у меня, так не доставайся же ты никому. При чем тут самоуважение и приезд на собеседование?
В кратце, если Вы действительно специалист своего дела и Вам стало интересно, что же за люди здесь работаю - welcome! Не попробовав сам-не узнаешь чему верить.