Отзыв о работодателе «Сладкая жизнь плюс» Добавлен: 21.12.17 12:08
Сайт: www.swlife.nnov.ru
Телефоны: 88002007575
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Героя Попова
Должность: Наборщик продукции
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Бесплатные обеды, попадаются все же в коллективе - адекватные люди, но не всегда! Зарплату выдают во время, если у Вас есть опыт работы - можете не плохо заработать!
1 - робу выдают Вам платно, причем при выдаче говорят, что удержат 2000 рублей, при увольнении выходит 3к+
2 - не хватка оборудования, я работал наборщиком, нет как сканеров так и средств передвижения набранного товара! Приходиться приходить на работу за 1-1,5 часа чтобы занять!
3 - Серая зарплата, официально 12000, остальное в кассе. где жуткие очереди!
4 - На данной должности, наборщиком продукции - Вы предоставлены только себе, обучение очень поверхностное, далее работай - как выйдет! Отношение начальства - ниже среднего, я работал в дневную смену (в НН, на ул Героя Попова), там два начальника, которые меняются по графику! Владимир - не адекватный человек, разговаривает через губу, очень высокого о себе мнения!
5 - Если Вы откроете вакансии компании, то зарплата наборщиков идет от 30000 до 70000, ну скажу правду - если у Вас нет опыта, то получать Вы будете тысяч 25 максимум! Всех новичков, в ночные смены - ставят на фрукты и мясо, это два самых отстойных отдела. где весь товар взвешивается и Вы больше чем на 25000 в месяц - не наберете! Собственно из-за этого и большая текучка, начальству не выгодно...видимо нормально платить в этих отделах, проще так - пришел народ, месяц поработал за 20ку и ушел, пришли новые...
6 - за разбитую продукцию, если разбили именно ВЫ - вычтут по 100% цене, т.е. не по закупочной и не по себестоимости, компания как бы продаст продукцию Вам, при том, что саму продукцию не выдадут! Ее отдадут на производство или слопают ревизоры, но отдать Вам ее не отдадут!
7 - недосдачу или бой продукции, который не возможно списать на конкретное лицо, делят на всех, точно сказу, что в отделе "Бакалея" ежемесячно удерживают у всех наборщиков по 3, а то и 5000 рублей.