Отзыв о работодателе «Сеть детских магазинов "Кораблик"» Добавлен: 21.12.17 14:57

Основное название: Сеть детских магазинов "Кораблик"
Сайт:
Телефоны: 783-68-14
Эл. почта: Сеть детских магазинов "Кораблик"
Адрес: Россия, г. в Московской области

Продажа детских игрушек, одежды и питания
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продавец-консультант
Дата начала работы: Июль 2011 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.

Да ,з/п выплачивается вовремя как и отпускные.

Что касается больничных,то их оплата происходит через месяц,а то и больше.А Новогодние подарки детям сотрудников, Вам не стыдно? Такая большая компания,а подарки,как собакам кость.Да и 8 Марта тоже,в коллективах большей частью работают женщины,неужели так трудно их порадовать,хоть одним цветочком?Переработки страшные,я могла уйти после окончания своей работы через час,а то и через два,три,особенно если на носу газета.В договоре прописана должность продавец-консультант,а обязанности исполняешь и кассиров,если их нужно подменить и уборщицы,если она уже ушла,да и не редко обящанности грузчика,а з/п одна .Что касается работы сотрудников,то их действительно практически считают рабами,переоценка товара происходит так: пришла переоценка +1руб к действующей цене,срочно её распечатываем и вешаем,через 30 мин приходит другая переоценка на тот же товар ,возвращается изначальная цена и опять нужно срочно её повесить,т.к.товар теперь стоит дороже.Да и вообще, после смены высшего руководства,компания уже не та,это не Кораблик этоТитаник.Нельзя перекладывать основные продажи на интернет магазин, тем более на такой никчемный.Столько нареканий и жалоб,просто беда.И основные удары от покупателей даржат девочки продавцы и не однократно по одному и тому же сслучаю.Хотела еще рассказать по поводу Встань у руля,мой опыт показал,что это полная лажа.Раньше на работу летела,как на праздник, работа приносила удовольствие, но то что творится сейчас просто ужас.Вот кажется всё, хотя есть ещё много подводных камней.Примите мой отзыв к сведению,это просьба к работодателю.