Отзыв о работодателе «АвтоГермес» Добавлен: 22.12.17 17:56
Другие названия: ТСК Авто Гермес
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.avtogermes.ru
Телефоны: 7377209
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Работаю тут полгода уже, думал написать свое мнение после первого месяца, но решил еще подождать и посмотреть как пойдут дела.
Пока могу сказать, что место не идеально, но неплохое. первый месяц лично мне было трудновато освоиться, но постепенно разобрался в работе и стало полегче. Работы довольно много, особо не полентяйничаешь, это надо понимать, когда идешь устраиваться и на собеседовании о том же говорят, собственно. Но в целом, что на собеседовании, что уже в ходе работы, начальство веде себя нормально, без самодурства и к работникам относятся по-человечески. Я ни разу грубости в свой адрес не слышал, как и в адрес коллег. Могут конечно строгость проявить, когда косячишь, но все в рамках.
А коллектив хороший, люди нормальные, со многими общаюсь и причем, не только она работе, но и за ее пределами.
Платят достойно, так что пока я себя ощущаю комфортно.
Работы много и желательно быстро разбираться что к чему. Чем быстрее понять принципы работы, тем легче будет потом. Начальство дает время на это, но оно не безгранично. Начальство строго, но как уже говорил выше, это не переходит за рамки.