Отзыв о работодателе «Century 21 Milestone» Добавлен: 23.12.17 02:54
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.century21.ru
Телефоны: +7 (495) 136-99-61
Адрес: Россия, г. Москва, Донской 5-й проезд., 21Б/10, офис 759
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
хорошая реклама
В Century 21 Milestone на Ленинском проспекте в Москве откровенно дурят с процентами и своих сотрудников!!!! Обещают на собеседовании агентам с опытом 48%, выходишь работать и случайно узнаешь от другого агента что платят здесь всем 30 % и больше 40% ты и не увидишь. Это в отделе по работе с долями. У меня возник вопрос а когда мне собирались об этом сообщить???? Когда я сделку бы закрыла?? Пошла я к руководителю отдела по работе со вторичным жильем, которая обещала на собеседовании 48% если ты выходишь за квартал на сделку. Если не выходишь то мину 5 % то есть 43 % понижается комиссия. Так и она сказала, что мне не может предложить 48 процентов - только 35 %. В итоге я потеряла с ними 2 дня. Не ходите к ним - они нагло врут на собеседовании - и руководитель по подбору персонала и руководители отделов. 48 % вы не получите - только время потеряете.