Отзыв о работодателе «куппо» Добавлен: 23.12.17 04:30
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.kuppo.ru
Должность: Помощник Генерального директора
Дата начала работы: Март 2002 г.
Андрею и пр. посвящается...
Статус: говорю, что думаю.
Образование: высшее юридическое (МГЮА, юр. Академия им.Кутафина, МГУ - психология)
Ключевой вопрос: какую пользу вы несёте миру?
Никогда не читаю отзывы, коллеги вынудили. И не отвечаю, но Вам, Андрей или как Вас там, захотела ответить.
Тезисно по вашему отзыву:
1. Офис - не показатель, главное, что вы в нем делаете или значите.(надеюсь, у Вас евроремонт и отличная новогодняя елка ( и под ней не говно лежит, которое вы мечете в нашу сторону, пардон, за мой французский)
2. Корпоративы, Мафия, дни рождения, конечно, скучно - Вас не приглашали или Вы боялись пойти и проиграть?
3. Сотрудники, которые верят в компанию - говноколлеги для вас. Вы же гений, а мы тут так, в туалет забежали.
4. По поводу расходов ГД - Вы когда в КИС смотрели, не учли, наверное, что это и на Вас и ваше развитие расходы. Хотя, не странно, думали, наверное, пару месяцев посидите, а то и дольше и выплатят все это....как про все начальников Вы пишете.
Друг мой, кто бы Вы ни были, советую вам, искренне, сменить занятия хуйней на более полезные. Выключить свой говномет, перестать себя жалеть и идти работать в достойную , на ваш взгляд, компанию, где зп по часам. А мы уж тут как-нибудь сами. Анонимом быть это то же самое, что "Усрать всех, чтобы быть никем". Вперёд, мой друг!
С уважением и
наилучшими пожеланиями поверить в себя,
Маргарита Бабяк.
PS выключаем говномет, верим в себя
Всякое бывает
И поскольку ответов на поставленные "...Андреем и пр вопросы", а именно:
- по какой причине и с какими целями в описаниях вакансий , во время собеседований никто не уведомляет , что объект "режимный" и для "работы на нем необходим "обязательно допуск"
- по какой причине уточняют , есть ли родственники за границей , снимают ксерокопии всех документов , а трудовую книжку изымают.
- не выплачивают "черную" и "в черноте" , в принципе никак з п, а только начисляют трудодни и "отоваривают" фантиками с "машинками" и штрафами
-что это за "работа" такая у всех написавших "положительные" отклики, что в каком бы "положительные" не работали отделе и какие бы "задачи" они не решали , а отклики в "заблокированную" Куппо Сеть они умудрились в свое рабочее время разместить
перейдем плавно к обсуждению согласно , предложенному формату дискуса к обсуждению "статуса" как бы псих олуха Маргариты Бабяк.
Итак!
Недавно проведенный на сайте www.futurejob.ru опрос самих психологов показал, что практикующие психологи пришли к выводу, что важнейшей особенностью успешного будущего психолога, вне зависимости от выбранной специализации, является интерес и уважение к Человеку. Да, именно Человеку с большой буквы!
Каков же "интерес" Маргариты?
Цитирую:
" "Выключить свой говномет, перестать себя жалеть и идти работать в достойную , на ваш взгляд, компанию, где зп по часам. А мы уж тут как-нибудь сами. "
Люди "заинтересовались" очень таким креативным ответом.
Это "новая" отрасль психологии - говнопсихология что ли?
Верно так?
Еще одно важное качество "психолога –юриста", не путать со "слесарем- гинекологм": это толерантность. Это терпимость к другому, иному, готовность принимать разные проявления людей без агрессии и раздражения.
До 4 утра Маргарита терпела , терпела и не вытерпела, аж 2 раза включила уже свой "говнопулемет."
Весьма примечательно данное событие . Как? При помощи каких инструментов, действий , регламентов в период с 10.00 22.12.17 до 4.27 уже 23.12.17 вас Маргарита "коллеги вынудили" разместить свои комменты?
Неужели "пытка" С2Н5ОН длилась столько времени и под утро у субботу "вас вынудили" и вы ну никак им "отказать" не смогли?
Да у вас походу Гуантанамо какая то , а не российская компания.
Оказалось все намного хуже, чем описывает "Андрей и пр.."
Ну и коль случилась такая "беда" , как у чела типа с юробразованием , не собглаволите те ли, а то "вынудим" :)) дать оценку следующим деяниям лица или группы лиц действующих по предварительному сговору с целью завладеть чужим имуществом? :))
Как квалифицировать действия лиц , уполномоченных отвечать за оформление трудовых отношений, предоставляющих заведомо ложную информацию, должным образом не исполняющими свои непосредственные обязанности, а именно ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТРУДОВЫХ ДОГОВОРОВ с вновь "приглашенным в компанию персоналом".
Вероятно Маргарита в силу своего профобразования "помогла" ГД разработать "свод" подзаконных актов вступающих в противоречие с законами Российской Федерации и "по законам КУППО" :
- прошло представление нового персонала в "красном углу" - все трудоустроен!
- уж виноваты все, что ГД втихушку ото всех тасскает кэш из кассы и тоже в тайне от всей компании направляет средства неучтенные "на нас и наше развитие".
Херово значится средства и методы работают , раз уж вы придя сюда "занимаетесь хуйней" или как в сортир " поссать в уши " пришли.
Но увы, придется вас огорчить, т.к вверьху для полуграмотных с двумя высшими образованиями , работающими "помошниками ГД" ( стоило для этого 2 вышки получать,чтобы потом с 2002 г бегать на полусогнунутых принося кофей и документы на подпись, с короткими перерывами на перекуры ) на сайте указано:
"собираем отзывы о работодателях не только лишь для составления черного списка работодателей, но так же даём информацию о потенциальном работодателе какая бы она не была. У нас люди делятся своим бесценным опытом в поиске нового места работы, а так же сообщают о подводных камнях во время работы на различных предприятиях России, Украины, Белоруссии и Казахстана."
Так что основатели ресурса не поддерживают вас увы и вашу точку зрения, Маргарита и более солидарны с многочисленными "говнопулеметами".
И мой совет - по ночам необходимо спать, а что и кому делать в офф лайне это мужику следует дома на кухне своему трындеть, если он конечно в наличии, а не в Сети совершенно посторнним малознакомым аффатарам.:))