Отзыв о работодателе «Тройка Групп» Добавлен: 24.12.17 00:28
Адрес: Россия, г. Москва, 5-й Донской проезд, 19, офис 302
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Логист
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
есть аккаунт https://www.job-mo.ru/e/428661/ ну и только.
Это очень интересная история.
Меня пригласила менеджер по подбору персонала "на удалёнке", не офисе.
Я получил приглашение с адресом и позже с описанием вакансии логиста, вакансия не была опубликована на сайтах по поиску работы. Я нашел аккаунты на сайтах Head Hunter и сайте Job-Mo.ru.
1. В описание вакансии я усомнился, скопировав несколько обязанностей я начал искать в поисковике, и нашел с точно таким описанием и очередностью вакансию ГК Д.А. Консалт, Ведущий специалист по логистике hh.ru/vacancy/22300052 (я сразу позвонил в КА, но они бросили трубку) https://hh.ru/employer/2718829
То есть, девушка мне прислала копию обязанностей другой компании, после в переписке расспросив мне ответила: "Что именно Вас смутило?" - наглость и вранье от сотрудницы Тройка Групп нет предела.
Я связался с другой сотрудницей, расспросив почему и что, да как.
2. В приглашение мне прислали контактное лицо, долго покопавшись от любопытства, я нашел аккаунт на сайте ati.su, на компанию Лидер Транс Компани, ИНН 7726742654, по телефонам, указанные на сайте troika-group.ru
К кому меня и пригласили. Однофамилец (возможно брат или отец) генерального директора Тройка Групп ИНН 7726694954.
ТО ЕСТЬ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛА девушка в компанию Тройка Групп проходить собеседование к генеральному директору другой компании Лидер Транс Компани. Возможно она не предупредила, а возможно специально соврала или скрыла.
Позже я позвонил офис, узнал рукв. кому я буду подчинится, но рукв. уклонился и сотрудники заголосили руганью.
3. Как только я понял, что это другая компания я позвонил ген. диру другой компании. Расспросив о компании, так как всё это похоже на обман. Задав вопрос почему девушка мне отправила по эл. почте копию обязанностей, он мне не отвечал.
На какую компанию я буду работать, ответа я не получил и попросил меня больше ему не звонить.
Обман, круговая порука и это только перед собеседованием.
На всех руководящих должностях ОБМАН.
Все письма о такой переписке, я могу выслать на вашу электронную почту, пишите ниже.