Отзыв о работодателе «7 Чудес Света» Добавлен: 24.12.17 18:52
Сайт: www.7-travel.ru
Телефоны: (812) 317-73-26
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: менеджер по туризму
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Есть очень даже хорошие менеджеры, которые там работали или работают.
Как заявлено у них на сайте 7 Чудес Света- туфирма, по условиям труда, совершенно НЕ соответствует, действительности !
Начну по порядку :
1.Оформление - тянут до последнего, придумывают разные причины!
2. Указанно : сменный график или 5-дневная рабочая неделяю
Не верьте, только 2/2 с 10.00 до 22.00
3.Возможность профессионального и карьерного роста. НИКАКОГО РОСТА в принципе !!!!
Спустя месяц, ты уже можешь оказаться на улице, совершенно не ценят и не заинтересованы в сотрудниках, огромная текучка, руководство, по хамски относятся к менеджерам, ни какого уважения!
4 .Бесплатные рекламные туры, поощрения сотрудников денежными премиями : самая настоящая - сказка ! НИЧЕГО подобного !!!! Все - это для привлечения внимания к вакансии , не более того !
5 Испытательный срок - 3 месяца , если у Вас,все еще будет хватать терпения и нервов, работать и " плясать под их дудку ". Наглая и очень хитрая - зам. директор. Вот ей в первую очередь нельзя верить !!!!
Очень жалею,что потратила там свое время !!! При мне девочке, которая долгое время там проработала , не хотели отдавать труд. книжку при увольнении!! И % не выплатили . О них отдельная история, их не платят в обще никому, если не закрыт план !