Отзыв о работодателе «максимус» Добавлен: 25.12.17 08:37
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.maximus.ru
Телефоны: 8(495) 7-555-678
Адрес: Россия, г. Москва, Г. Москва, ул. Новоалексеевская. Дом 20А
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
В компании проработал чуть больше года. За все это время понял только одно, что учредителями компании на проблемы сотрудников просто наплевать, даже несмотря на то, что работаешь с ними в одном офисе и сидите через дверь. Есть вопросы которые твой начальник отдела просто ее решает, а идешь выше там разводят руками. Разве это профессиональный подход к решению задач?
Есть такой человек в компании как Светлана Тимошкина, она отвечает за бюджет компании. Но я не когда не видел чтоб твою ЗП урезал задним число спустя 2 месяца. А вот этот человек с легкостью берет и урезать твою ЗП. При этом это все делается без объяснения. Что касается настроения коллектива в самой компании, это просто беда. В отдел кадров лучше не заходить, там сидят питбули самые натуральные, моё оформление в офис заняло 6 месяцев. С таким явлением я не когда ещё не встречался. Возможно мой отзыв кому то будет полезен.