Отзыв о работодателе «Росквартал» Добавлен: 27.12.17 12:23
Другие названия: Интернет-служба №1 для Управляющих Компаний
Телефоны: 8-800-500-65-61
Адрес: Россия, г. Москва, г.Петрозаводск, ул.Шотмана
Должность: Где бы ни работать - лишь бы не работать
Дата начала работы: 2015 г.
Борис - сердце и двигатель компании, постоянно придумывает новые фишки и пути развития. К сожалению, не всё получается, кое-что затягивается, кое-что забывается, но его речи и собрания лично меня воодушевляют и вселяют веру в будущее компании. Возможно, я несколько наивен.
Не знаю, мямля Влад или нет, у меня о нём сложилось приятное впечатление. Влияет он на что-то или нет - не могу сказать, так как на совещаниях руководства не присутствую, но не раз слышал, как он принимает те или иные решения, относящиеся к работе, как с ним советуются руководители отделов, а также Борис, Влад и А.Чибисов. Если темперамент человека не похож на того же Бориса - активного и изобретательного - это ещё не делает его мямлей и безвольным. Может (хочется верить), он молча делает свою работу, говорит по существу (знаю по личному общению - фигню он мне не писал, конкретные вопросы) и не пытается всех впечатлить?
Отдельное явление - Александр Чибисов. Да, он создаёт впечатление контролёра и агрессора, но как бы ни был соблазн на этом впечатлении остаться, советую смотреть в суть, а не на поверхность. При близком знакомстве становится понятно, что он искреннее беспокоится об успехе компании, все его суровые меры и взыскания направлены на повышение эффективность работы и борьбу с косяками. Конечно, бывают переборы, иногда его заносит, включается контроль ради контроля, кроме того, он - человек настроения, и может огрызнуться просто так. Но если закрыть на это глаза, работать с ним не только можно, но даже приятно. А лицемерие про образование давайте включать не будем. Компания создавалась на коленке и всей своей историей показывает, что идея и энтузиазм сильнее бумажки об образовании. Звучу как возвышенная школьница, но тем не менее.
И что касается перспектив - они в компании очень даже есть. Правда, они привязаны к перспективам самой компании, которые я оценить не могу в силу своей ограниченности и необразованности. Уже немало сотрудников из отдела раскрытия (рядовые "операторы ЭВМ") перешло в юридический отдел, кто-то с младших и средних позиций поднялся до руководящих, и это не жопо-часы, а реальный опыт и понимание нашей работы. Пока у компании всё хорошо, перспективы в ней есть, и ещё какие.
Можно перечислять какие-то небольшие мелочи, иногда вызывают сомнения решения руководства (хотя, опять же, мне может просто не хватать информации и компетенции, чтобы их понять - ведь эти решения были приняты не просто так), есть проблемы во взаимодействиях между отделами - много бюрократии, формальностей и все пытаются перекинуть работу на других (даже я, потому что не хватает времени на более важные дела, которыми я по идее и должен заниматься). Но о чём хочется сказать отдельно, что давно во мне закипает - в компании большинство сотрудников относятся к клиентам с пренебрежением и раздражением, свои обязанности воспринимают как пытку, а делая свою работу ведут себя так, будто оказывают кому-то одолжение. Практически никто не хочет войти в положение клиента, пойти ему навстречу, помочь - все стремятся избавиться от него, сократить объём работы, оказать самый минимальный набор услуг по договору. Руководство не сильно с этим борется (по моим наблюдениям), но однажды проводился длительный тренинг со всеми сотрудниками, где всех учили был добрее, наслаждаться жизнью, ценить себя и быть благодарными клиенту. Не похоже, что это на кого-то повлияло. Некоторые сотрудники чуть ли не хамят клиенту, сохраняя самое иллюзорное приличие. Я считаю, что если мы работаем с клиентами, мы должны дарить им не только помощь, но и приятное общение. Не шутки шутить, а просто приветливо пообщаться, выслушать, принять информацию и сделать БЛЯТЬ СВОЮ ЕБУЧУЮ РАБОТУ. Когда клиент звонит в отдел продаж и там его облизывают, а потом в отдел раскрытия и там ему хамят - у него невольно закрадывается подозрение, а не наебали ли его. Могу говорить об этом ещё долго, потому что бесит, но вы поняли, наверное.
Вся власть ей досталась случайно, вот и держится за нее ручонками и ножонками. Не понимает, почему народ недостаточно сильно молится, дали же пол-парты, ноут, прочитали лекцию для вдохновения, чего еще надо? у нее, наерно, где-то икона Бориса спрятана. А про свою необразованность и ограниченность правильно сказала
хватит оправдываться уже, "руководитель ЮО" без образования ЮО)))) (оконченное ПТУ по похожей специальности - не в счет)
это сколько, 3 человека? а сколько свалило юристов за год?
рукводителем стал 1 человек из не приближенных.
продаж услуг нет уже пол года.
по честнаку много сотрудников ваньку валяет на деньги тсж
кто ты загадочная школьница Ирэн Пашмаксян?
Александр печется о компании?))) Бабам он тоже пишет любовные сообщения тоже из за беспокойства наверно.
Собирается скриншоты его посланий, там много интересного. Особенно забота, в каждом слове.
Отзыв фейковый явно, из конторы все валят. Взгляните на спектр вакансий.