Отзыв о работодателе «Sun School» Добавлен: 27.12.17 12:58

Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Телефоны: 8-800-775-60-47
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, улица Молодогвардейская, дом 8,к 1

Сеть частных детских садов в России
Автор: Карнюшина Елизавета (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: старший воспитатель
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании Sun School. Она находится по адресу: город Москва, улица Молодогвардейская, дом 8,к 1. Работаю в этой компании воспитателем второй год. Sun School - моя вторая семья! Хочется рассказать многое, но не знаю, с чего и начать!
Во-первых, дружный, позитивный коллектив, что, без всякого сомнения, важно в работе с детьми!
Во-вторых, понимающий и заботливый управляющий. Если Вы вдруг заболели, опоздали и просто не Ваш день - не беда! Здесь Вас всегда выслушают, поймут, дадут хороший совет. Именно тут заботятся о Вашем психическом и психологическом здоровье! Ведь если Вам комфортно, то и работа будет всегда в радость!
В-третьих, Sun School - это место возможностей. Каждый месяц проходят различные тренинги, лекции, семинары. Sun School не стоит на месте, мы всегда в курсе новых психолого-педагогических подходов и техник.
В-четвёртых, что немаловажно, Sun School заботится о своих сотрудниках во всех сферах жизни. Тут Вам всегда предоставят отпуск, больничный, всё оплатят.
Если Вы любите детей и не знаете, куда и кем пойти работать, тогда Вам к нам, в Sun School!!! Sun School поможет Вам полюбить Вашу работу!

Незначительные

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5