Отзыв о работодателе «ООО "Агротехника" г. Челябинск., Артиллерийская ул, 102» Добавлен: 27.12.17 20:16
Другие названия: ООО "Агротехника" г. Челябинск. г Кургаан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Адрес: Россия, г. Челябинск
Дата собеседования: Декабрь 2017 г.
Нет положительных
Впечатление на собеседовании произвели хорошее. Озвучили з/п,но сказали, что выплачивают половину в конвертах. Согласилась,т.к. работа нужна. После собеседования на третий день пригласили на работу. На этом положительные моменты закончились.Ни глав. бух,ни руководитель( его в глаза не видела) толком не объяснили,чем вообще занимается предприятие. Один день на ознакомление у меня был и после этого рядом сидящий бухгалтер( который даже не видел,чем я занимаюсь) определил,что я им не подхожу. Оценили на взгляд мои умственные способности. Предыдущего сотрудника они тоже выжили. Мне на собеседовании было сказано,что она не обучаема,за три года не научилась работать. От меня они наверное ожидали,что я за один день выдам им какие-то сверх результаты. От сотрудников услышала,что руководство может и матом обложить. Вообщем дрянь впечатление от этой конторы.