Отзыв о работодателе «группа компаний "Глобус"» Добавлен: 28.12.17 18:44
Сайт: globus-mg.ru
Телефоны: 8(863)200-83-23, 200-83-24
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, 1-й Машиностоительный, 17/1
Должность: Сварщик
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Текущая зарплата: $333
Выслушивают и прислушиваются к твоему мнению.
С первых дней работы я понял, что рабочей одежды, фартуков, перчаток, масок, очков компания не предоставляет - рабочий инструмент дают только тогда, когда старым даже в виде молотка пользоваться не возможно (говоришь - Дайте новую или рабочую фрезу, или поточите, а в ответ - А что ваша треснула? Мы не точим - болгаркой поточите...) Воды горячей нет, нет условий вообще, на всё говорят "Завтра" (а по факту завтра некогда не наступает - оно же завтра). Деньги по прежнему платят по 5000 рублей в неделю, иной раз вообще не платят, а потом 10000 дают и ходят с Высоко поднятым носом, командуют. Компания в долгах у поставщиков и у работников - 7000 000 рублей должны. Поставки сырья производятся туго, потому, что в долг. Планы ставят высокие, но реальные, а сами их срывают поставками. В итоге обещают много, а выходит ни хрена. На каждом собрании говорят, что подписали новый договор и деньги будут в пятницу, а по факту к Новому году нам не платили уже как 2 недели и Я без ёлки, стол пустой, долгов куча, зато заработную плату обещают под 45000 рублей.