Отзыв о работодателе «ООО "Живой голос"» Добавлен: 28.12.17 20:48
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: livoice.ru
Телефоны: +7 (495) 7874805
Должность: Оператор колл-центра удаленно
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Никаких
Люди, это лохотрон!!! Не вздумайте сюда приходить работать!!! Кидают на деньги. Всё врут. Удаленным операторам не платят вообще. Прямо даже не стесняются говорить на собеседовании, что если человек проработал у них меньше 165 часов и ушел, не заплатят ничего. Делают всё, чтобы люди не выдерживали и уходили и их деньги кладут себе в карман. Оформления никакого нет вообще, полностью чёрная компания. Перерывы не оплачиваются. Более того, координатор Наталья, чтобы вывалить на вас весь свой негатив, будет вам названивать по несколько раз в день с целью, якобы скорректировать ваши ошибки, на самом деле, чтобы украсть у вас ваше время перерыва и по этой причине оставить вас после рабочего дня дорабатывать минуты, которые вышли за пределы 1 часа перерыва. Если конечно хотите, чтобы у вас было строго 8 часов времени работы. Получается так - она вам названивала и писала свои шизоидные писульки, а вы мало того, что вместо часа отдохнули 15.-20 минут за весь 9-ти часовой день, так еще и дорабатывать остались то время, что эта дура вам названивала.
Даже если вы очень хороший специалист с большим опытом работы, эта шизофреничка вам будет писать ТАКОЕ при чем при всех- в общем чате, что вам ничего не останется, как уйти.
Постоянно будет пытаться вас очернить в глазах ваших же коллег.
Просто это голимая гакалка из мухосранска, которая ненавидит людей и всячески им гадит. Хотите попробовать - добро пожаловать! Только не говорите потом, что вас никто не предупреждал.
Еще: если вы долго по ее мнению закрывали статус звонка (более одной минуты), по любой причине, вам это время выдернут из зарплаты. 60 рублей в час - это то, что они обещают заплатить вам, да и то, если вы у них продержитесь более 165 часов. Если вы себя никак не уважаете, эта шарашка наверное для вас. Денег вы не получите никаких.
БЕГИТЕ ЛЮДИ! ДАЖЕ БЛИЗКО К ЭТОЙ ШАРАШКЕ НЕ ПОДХОДИТЕ!
Я - та Наталья, о которой Вы пишете.
На сколько я помню, я Вас не оскорбляла, и не позволяла себе некорректно обращаться ни к Вам, ни к другим операторам. Вы "проработали" у нас очень не долго, а именно - 18 декабря отработали 1 час, 25 минут - пробовали делать звонки, потом Вы вышли 20-го декабря, звонили 47 минут. Начиная с 21 го декабря по 28 декабря - Вы уже работали в графике. Сначала - на замечания говорили что все поняли, но в диалоге с абонентом нарушали все правила ведения разговора, На просьбы и увещевания стали реагировать довольно грубо. И, если уж быть совершенно откровенными.. то почему Вы пишете НЕ о фактах, а только то, что может очернить наш коллектив? Например, на собеседовании Вам была предоставлена информация о том, что:
если Вы не отрабатываете 165 часов (фактического времени) то Вам не выплатят 40 стажировочных часов, остальное время - выплачивается, всем и всегда.
Это не моя прихоть чтобы операторы работали по правилам заказчика, и мои писульки стали появляться в общем чате, потому что Вы категорично заявили мне о том, чтобы я Вам не звонила, а писала. Я звоню всегда операторам, чтобы работать над ошибками. Но - Вы ведете себя так, будто являетесь опытным оператором, хотя на этом проекте ранее не работали, и не умеете правильно вести диалог. Замечания координаторов принимаете в штыки и приписываете то, чего не было. Я не буду вступать с Вами в полемику, потому что это только ЛИЧНО ВАШЕ мнение, а для тех, кто может прочитать Ваш неадекватный отзыв, могу сказать только одно.
Хорошо, что есть те, кто реально является хорошими операторами, которые работают у нас уже очень давно. И, подчеркну, у опытных операторов, в нашей компании - есть возможность работать на бОльшей ставке, в зависимости от количества отработанного времени и знания определенных проектов.
А вам, Анна, я могу пожелать только адекватности и правильного восприятия мира. И не приписывать свой черный негатив тем, кто пытался донести Вам смысл профессии оператора call-центра. А именно, что работа оператора колл-центра - это труд, и НЕ легкий! И чтобы быть оператором колл-центра, нужно работать над собой, своим голосом и правильностью ведения диалогов, а не пытаться мне доказать, что я придира.
Удачи, Вам, Анна с поиском работы.