Отзыв о работодателе «АМУЛЕКС» Добавлен: 29.12.17 16:53
Основное название: АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $300
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Автор: Кажич (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $300
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
в таком гадючнике работать очень тяжело. Я сначала было хотел уволиться сразу, потом начальство уговорило остаться после принесенной заявы, пообещали много денег. Конечно же, все это неофициально, просто людей не было, поэтому обещали что хотели. Никто ничего не дал, задержки, проблемы и т.п. дали всего по 9000 рублей перед праздниками, сказали больше нет... Теперь уже точно заяву написал и забирать не буду.