Отзыв о работодателе «ООО НПФ КРУГ» Добавлен: 30.12.17 07:40
Сайт: www.krug2000.ru
Телефоны: (841-2) 49-97-75
Адрес: Россия, г. Пенза
Должность: Инженер АСУТП
Дата начала работы: Февраль 2004 г.
Дата увольнения: Май 2015 г.
Финальная зарплата: $300
"Чистая" зарплата, строгий график работы, доплаты за переработку
От былого величия фирмы остался "гулькин нос". Практически полный упадок фирмы. Руководству фирмы абсолютно не интересно её развитие. Генеральный директор фиктивная должность, решений не принимает ни каких, на сотрудников наплевать. От более 100 работников осталось менее 50, из них реально хороших специалистов не более 10. От более 30 программистов, осталось 5 человек и это в фирме специализирующей на выпуске программного продукта. Очень много не квалифицированных "молодых" специалистов, которым можно платить копейки. "Сидят" на парочке старых заказчиках которым по специфике работы просто сложно уйти от КРУГа. Новых практически нет. Заявленные на сайте пять филиалов реально практически не действуют.
В заключении могу сказать, что перспективы развития фирмы практически стремятся к нулю. Как отправная точка для начала своей трудовой деятельности.