Отзыв о работодателе «Обручалкин» Добавлен: 02.01.18 03:11
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.obruchalkin.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, СПб,ул Савушкина,ломбард ,,Золотой ключик,,
Должность: Товаровед ломбарда
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Дата увольнения: Декабрь 2015 г.
Положительного только одно,когда т было крепкое предприятие,наверное проявляли заботу о своих работниках,так как к моменту моего прихода в этот ,,гадюшник,, там оставался куллер с водой,воду привозили,а так же давали деньги на хоз расходы, рабочее время с 10 до 20, то есть десяти часовой рабочий день,что ни маловажно при графике 2/2.
Попов Сергей Юрьевич,практикует в своей компании,не выплату з/п ,авансов вообще у него нет,а зарплату будешь выпрашивать неделями,а может вообще уволить без зарплаты,а потом выдавать частями,по копейки, а чаще всего выдаёт минимумом,ту сумму что указана в договоре ,то есть 10-15 тысяч,
Многих кинул с зарплатой,многие с ним судились,при мне только двое на него в суд подавали и я в том числе,но видимо судьи им подкуплены,потому как рассмотрения дел под разными предлогами были отклонены.
Он является владельцем торговых точек реализующих ювелирные украшения в торговых центрах:,,Пассаж,, Питер Ленд,, ,,Рио,, магазин ,,Фамильные драгоценности,, что находиться на Петроградке, а так же ломбард на ул Комсомола,в р-не Финляндского вокзала, имеет цех по производству ювелирных изделий, мне лично он не выплатил 30 тысяч, моему коллеге 56 тысяч,и ещё множество пострадавших по сей день не получили от него долг за свой труд.
Каждые два ,три месяца он набирает новый коллектив, оплачивает с задержкой минимум по договору и под всевозможными предлогами благовидными увольняет,вот такой шакал ворюга создаёт свой бизнес на украденных деньгах простофиль работников. На авито постоянно даёт объявление ,,требуются продавцы консультанты,,в Обручалкин. Продажа ювелирных изделий.