Отзыв о работодателе «Parma Technologies Group» Добавлен: 02.01.18 09:07
Основное название: Parma Technologies Group
Другие названия: Parma Logic
Сайт: parma.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Удаленно
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: Parma Logic
Сайт: parma.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Удаленно
Разработка заказного программного обеспечения
Автор: Илья аит (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Успешная компания с большим опытом и грандиозными целями.
1. Во время собеседования были посторонние люди.
2. Зарплату назначили сами и ниже рыночного уровня.
3. Разговоры на митингах как в обществе анонимных наркоманов.
Если вы только начинаете работать, то вам может и повезет.
Ваша фамилия Юзефов, если я ничего не путаю?
Так вот. История была следующей - вы откликнулись на вакансию аналитика. Но до встречи сообщили, что вам интересна позиция РП в нашей компании и обозначили сумму денег, которая вам была бы интересна.
Эта сумма действительно выше зарплаты аналитика на рынке, и соответствует начальной зарплате РП. Но должность РП у вас была 7 лет назад и занимались вы документооборотом и интернет-магазином. На текущем месте задач РП у вас не было.
Наша компания занимается очень крупными федеральными проектами. О наших системах можно почитать на сайте. Извините, но ваш уровень не дотягивает до уровня РП в нашей компании, плюс, как и сообщила вам Маша, на тот момент позиция была закрыта.
Спасибо, что прорекламировали контакты Маши. Призываю всех соискателей обращаться к ней - это наш замечательный специалист, она обязательно ответит на все вопросы. Кстати позиция РП у нас вновь открыта, так как мы продолжаем активно расти и у нас есть новые проекты.
Так что если у вас, дорогие коллеги, есть опыт руководства крупными сложными высоконагруженными проектами в условиях распределенной команды 30+ человек - велком по предоставленным контактам. Будем рады.
Ну и несмотря на то что основной отзыв уже старый, сообщу, что мы переехали в новый офис на мытной, 66. Никаких заводов) Открыли новый офис в Краснодаре.
ЗП у нас пересматривается стабильно, есть возможность создания индивидуального плана развития.
На собеседования посторонних людей никогда не зовем:)
Наркотики не употребляем.
Будем рады вашим обращениям:)
telegram: @I_am_Mary_Jane
Собеседующие утопли в госсекторе походу, зашуганые ребята. Конторке пара лет. пока на всем экономят. По деньгам предложили меньше ожиданий. Плюшек нет. Выбрал другое. Мало отзывов сотрудников.
в общем - дотошно расспрашивайте их про проекты и задачи, а то у меня увиливали и юлили, недоговаривали. Тщательно подумайте про зп и условия труда!